• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트,, 꼭 성공하고 싶네요

글쓴이 2021-07-10 (토) 14:44 2년전 238
올해에는 체지방률 10프로 초반을 목표로 화이팅!
다들 힘내세요 ㅠ,ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 02:39 2년전 신고 주소
할 수 있으실거예요! 화이팅 아자아자 저도 피티 끊으려구요
2번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 10:04 2년전 신고 주소
저도 다이어트 꼭 성공하고 싶네요 식단을 잘지킵시다
3번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 13:00 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 올해 꼭 복근 만들고 싶네요..! 체지방 으쌰으쌰 뿌셔요!!
4번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 17:25 2년전 신고 주소
체지방 빼는 거 진짜 어려운 거 같아요ㅠㅠ 그래도 열심히 하면 계속 빠지더라구요!!
5번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 04:47 2년전 신고 주소
우와 멋지네요 체지방 빼기 어려운데 응원할게요 힘내세요! 성공하시길
6번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 06:01 2년전 신고 주소
저도 다이어트 중이에욯ㅎㅎ 같이 화이팅해요
7번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:00 2년전 신고 주소
헉 대단하세요 제 목표는 소소한 수준이네요 같이 파이팅
8번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:35 2년전 신고 주소
저도 맨날 집에서 작업하다보니 체중이 순식간에 불어서...같이성공해요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 14:12 2년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 몸무게 안나가는데 체지방률이 너무 높아서 스트레스에요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성