• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 끝나면 뭐하실고예영

글쓴이 2021-07-10 (토) 14:39 2년전 285
제목이곧내용! 여러붐들 코로나 끝나시면 뭐를 가장 먼저하고싶으세용??
 저는 20살이 지나기전에 미팅이랑 페스티벌 즐기러 가고싶어효 ㅠㅠ 올해는....포기해야겠죠 하

1,580,691
2,359,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 02:41 2년전 신고 주소
아고 20살 파릇파릇 하네요 ㅠㅠ 코로나 때문에 아쉬울 것 같아요
2번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 13:02 2년전 신고 주소
저는 그냥 마스크 안쓰거 길거리 거닐고 싶어요 ㅠㅠ 그런날이 오겠죠..?
3번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 22:34 2년전 신고 주소
저는 여행도 가고 놀러가고싶어요ㅠㅠ 가고싶은 곳 엄청 많은데ㅜ
4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 14:20 2년전 신고 주소
여행가고싶어요 ㅠㅠ 내년엔 꼭 페스티벌 미팅 많이 갈수 있길!
5번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:01 2년전 신고 주소
아이고 스무살 ㅠㅠ 다들 조심해서 조금이라도 빨리 끝나길...
6번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:34 2년전 신고 주소
프라하가고싶어요 ㅠㅠㅠ 진짜 방학마다 여행다녔는데 2년째 아무데도 못가다니..
7번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 09:50 2년전 신고 주소
여행가고 마스크 안끼고 돌아다니고 싶어요. 여행이 그립네요
8번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 21:55 2년전 신고 주소
페스티벌도 가고싶고 여행가서 마스크 벗고 편하게 돌아다니고 싶어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 12:18 2년전 신고 주소
스무살이요?? ㅠㅠ 좋겠다 여행가야져 // 하와이 발리 가고싶네요
10번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 08:01 2년전 신고 주소
부모님 모시고 국내, 해외 여행 , 호캉스 가고싶어요~
11번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 20:37 2년전 신고 주소
무조건 해외여행이요ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 가고싶엉요융유ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:14 2년전 신고 주소
일단 마스크 벗고 길거리 나가기요.. 마스크 언제쯤이면 벗을수있을까요..
13번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:57 2년전 신고 주소
저는 마스크 벗고 여행가고싶어요ㅠ 해외여행도 너무 가고싶네요오 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성