• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트하기힘드네요~

글쓴이 2021-07-07 (수) 18:36 2년전 260
최근에 일이 좀 바빠지면서 꾸준히 해오던

식단관리와 운동을 잘 하지 못하게 됐어요

또 피곤하고 식사도 잘 못 챙겨 먹다 보니까

자꾸 야식을 먹게 되더라고요

그러다 보니.. 결국 체중이 증가 하고 말았습니다

살이 잘 찌는 체질이라 꼭 꾸준하게 식습관

조절을 해왔는데 제 몸무게를 보고, 거울 속 비친

제 자신을 보니 우울하더군요.

​너무나어렵네요

133,348
2,142,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 13:26 2년전 신고 주소
다이어트가 진짜 ㅜㅜㅜ 난제에용 먹고찌고 무한반복
2번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 18:23 2년전 신고 주소
에휴 진짜 시간이 없으면 다이어트 식단관리하기 너무 힘든것같아요ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 00:26 2년전 신고 주소
다이어트도 진짜 모든게 여유롭기 갖춰져 있어야 가능 한 거 같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 02:36 2년전 신고 주소
다이어트 진짜 언제쯤 신경안쓰고 사는 날이 올까요 ㅠㅠ 그래도 꾸준히 스트레스 안받고 조금씩 발전 하는게 제일 중요한것같아요! 같이 화이팅해요!
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:49 2년전 신고 주소
다이어트 진짜 힘들죠ㅠㅠ 그 맘 잘아요 하지만 성공한 모습을 상상하며 화이팅!!
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 19:08 2년전 신고 주소
다이어트는 결국 습관인거같아요 아 해야되는데 가 아니라 아 어제처럼 또 해야지~ 이런 생각?
7번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:31 2년전 신고 주소
다이어트 해야지!! 라고 생각하면 더 힘들구 시간도 안가는거 같아요 그넝 마음 편히 먹고 건강을 위해 천천히 빼자 라는 해탈한 마음 먹으면 좀 견딜만해요 화이팅 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:28 2년전 신고 주소
전 다이어트하다가 중간에 한번 휘청했는데, 뮤지컬 시카고 보고와서 다시 다이어트 결심생겼어요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 09:43 2년전 신고 주소
저는 다이어트 아침만먹고  헬스장가서 웨이트 해주고 지금 3킬로 뺐는데  곤약 다이어트 좋아요. 곤약이 칼로리 2킬로인데 포만감이 엄청커요.
10번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 14:11 2년전 신고 주소
이뻐지는게 쉬운일은 아니죠! 그래서 꾸준히 하는게 진짜 좋아요
11번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 01:01 2년전 신고 주소
진짜 식단조절하면서 운동하는게 쉬운일이 아닌거같아용ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성