• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 때문에 병원들 돌아다니기 꺼려지네요 ㅠ

글쓴이 2021-07-07 (수) 17:41 2년전 270
코로나가 생각지도 못하게 다시 기승을 부리는 바람에 이제 다시 함부로 못돌아다니겠네요 ㅠ

그래도 발품은 계속 팔아보러 다니는 것이 맞겠죠??

1,954,079
2,000,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 18:36 2년전 신고 주소
저도이제막돌아다니려구요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 23:12 2년전 신고 주소
갑자기 확진자가 넘 늘어서 ㅜㅜ 불안하시면 좀 지나고 상담 다니세요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 13:27 2년전 신고 주소
저도 상담 가봐야하는데 그전까지 좀 잠잠해졌으면 좋겠는데 어찌될지를 모르겟네용 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:39 2년전 신고 주소
아무래도 확진자들이 많이 늘어나서 조심하셔야해요 ㅠㅠ 방역도 조심하셔야하고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 00:15 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 아무래도 좀 조심하면서 돌아다녀야 할 거 같아요 대부분의 병원이 서울쪽에 있다보니..
6번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:36 2년전 신고 주소
저도 고민이에요ㅠ 상황이 이런데 발품 다녀도 괜찮을지
7번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:32 2년전 신고 주소
그쵸..저도 담주부터 상담받으려고 했는디..이런 ㅠㅠ
언제쯤 잠잠해 질련지요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성