• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 너무 귀엽다 ㅠㅠ

글쓴이 2021-07-06 (화) 17:13 3년전 397
저만 그런가요?ㅠㅠ 산책하는 강아지들 보면 너무 귀엽지 않아요?
사람 보면 반갑다고 꼬리 살랑살랑 흔들고 ㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워
어쩜 그리 사람을 잘 따르고 좋아하는지..ㅠㅠ
외모도 웃는 상에 귀여운 호기심도 많고ㅠㅠ
저는 고양이보다 강아지파인가 봐요ㅎㅎㅎㅎㅎ

3,013,437
959,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
글쓴이 2021-07-06 (화) 17:24 3년전 신고 주소
저도 완전 강아지파 ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 17:58 3년전 신고 주소
진짜 귀여운 강아지만 보면 미치겠음 ㅋㅋ 저도 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:05 3년전 신고 주소
저두ㅠㅠㅠ산책하는 겅아지들 보면 지나갈따마다 마음속으로 꺄 해요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:07 3년전 신고 주소
지나가는 고양이며 강아지며 다 귀여워요ㅠㅠ 저도 댕댕이랑 같이 산책하고 싶네요ㅋㅋ
글쓴이 2021-07-06 (화) 18:08 3년전 신고 주소
맞아요!! 저는 강아지 고양이 모두 귀여운거 같아요!!ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 21:07 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ사람도 강아지상이 좋네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:09 3년전 신고 주소
저도 강아지 너무 좋아해용 ㅎㅎㅎ 강아지랑 있으면 외로운것도 덜하고 가족같아서 좋아용
6번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 23:16 3년전 신고 주소
너무귀여어여…. 궁디씰룩씰룩하면서 걸어가면 너무귀여움
글쓴이 2021-07-07 (수) 12:16 3년전 신고 주소
맞아여 너무 귀엽죵 ㅋㅋㅋㅋ 속으로는 다가가서 쓰다듬고 싶은데 꾹 참고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 16:47 3년전 신고 주소
강아지 너무 기여어요... 가끔 사람같구 왜 동물들은 살쪄도 귀여운지 모르겠어요..
8번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 00:08 3년전 신고 주소
진짜 넘 귀엽죠.. ㅎㅎ 고양이랑은 다른 매력..강아지들은 사랑이에요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성