• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노티드도넛맛있나요?

글쓴이 2021-07-06 (화) 16:06 3년전 296
저번에 친구가 사서 집에가서 먹었는데 생각만큼별로라하더라구요
바로먹어야맛있다고들어보긴했는데 어떄요?
그렇게 맛있나요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 17:14 3년전 신고 주소
제 여자친구도 노티드 노티드하더라고요!
먹는 거에 진짜 예민한 친구인데 그정도면 맛있는 거 아닐까요?
2번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 17:17 3년전 신고 주소
흠.... 저는 맛있긴한데 그정도인지는 모르겠더라구요
3번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:00 3년전 신고 주소
제가 먹어본 도넛 중에 제일 맛있었던게 노티드입니당
4번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:06 3년전 신고 주소
저도 줄서서 먹을 정도는 아닌...? 근데 너무 인기 많아서 먹기도 어렵네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:06 3년전 신고 주소
저는 맛있긴 한데 줄서서 먹을 만큼은 아니라 생각해요’
6번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 21:08 3년전 신고 주소
저는 별로였어요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 05:24 3년전 신고 주소
저는 늦게 가서 도넛은 못먹고 빵만 샀는데 괜찮더라구요
8번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 09:31 3년전 신고 주소
솔직히 가격에 비해 맛은 그닥이었습니다.
기대치 때문인지 몰라도 아쉬웠어요.
9번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 15:48 3년전 신고 주소
최근에 먹어봤는데 먹을만 했습니다. ㅎㅎ 요즘 워낙 유명세 때문에 한번쯤? 먹기 좋은것 같네용
10번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 15:52 3년전 신고 주소
호기심으로 한번 사먹는건 괜찮은데
단 걸 안좋아해서 전 별로였어요
11번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 00:38 3년전 신고 주소
저는 제가 먹어본 것 중에 최고였어요 ㅋㅋㅋㅋ 크림 꽉 차있는데 많이 안달구 맛나요
12번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 23:21 3년전 신고 주소
저는 맛있었어요!! 우유생크림이 맛있다는데 그걸 못먹아봐서 아쉽 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 02:50 3년전 신고 주소
저는 바로 먹었는데 맛있었어요! 근데 욕심부려서 많이시켰더니 너무 물리긴 하더라구요..ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성