• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

아니 요즘 투피엠 준호 왤캐 섹시하져?

글쓴이 2021-07-04 (일) 17:07 2년전 1348
준호때문에 잠도 못자 점점 짐승이 되가는중
준호 가죽바지입은거 보고 학생때도 안하던 덕질을 할거같아서 위험함을 느끼고 스스로 준호 금지시켰는데 금준현상와서 죽을거같아요 주책이다 정말

879,281
1,903,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 18:48 2년전 신고 주소
진짜 너네 집으로 가고 싶게 만드는 외모인듯... 점점 잘생겨지는 거 같아여
2번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 19:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 아 맞아요 외모가 점점 좋아지는 느낌
3번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 17:49 2년전 신고 주소
진짜 준호집 넘 가고싶어옄ㅋㅋㅋㅋ유튜브 돌려보기 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 13:03 2년전 신고 주소
곧 MBC 드라마 시작해요. 옷소매 붉은 끝동이라고..준호가 주인공 정조로 나온대요.
5번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 10:58 2년전 신고 주소
준호도 그렇고 2pm 전체가 다 잘생겨졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:16 2년전 신고 주소
옛날에도 잘생기긴 했던 것 같은데 더 잘생겨지긴 햇어욬ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:56 2년전 신고 주소
2pm의 매력을 몰랐는데 이제야 알아버린 나.. 준호 정주행 하러 간다..
8번 댓쓴이 2021-12-19 (일) 21:54 2년전 신고 주소
진짜 준호 이렇게 잘생기고 연기잘하는줄 몰랐어. 재발견이라고 할까. 목소리 딕션 너무 훌륭해서 빠져나오질 못해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성