• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

비대칭

글쓴이 2021-07-04 (일) 08:34 3년전 325
원래 얼굴에 관심없을때는 하나도 몰랐는데... 3년전에 코수술하고 얼굴 들여다보기시작하니까 비대칭이 너무 부각돼 보여서 스트레스네요... 주위에서는 잘 모르겠다하고, 병원에서는 수술할필요도 없다고 하는데...
전신 밸런스가 안맞고 비대칭이 심해서 얼굴도 그런것같은데 운동하고 그러면 좀 나아질까요 ㅠㅠ 한의원가서 침도 맞는중..

1,343,170
781,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 09:32 3년전 신고 주소
한의원이 효과가 좋다던데
2번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 18:54 3년전 신고 주소
저도 성형외과 상담 다니면서 비대칭이 조금 있다는 소리 들었는데 이 세상에 대칭인 사람보다 비대칭인 사람이 더 많을 거 같아서 그냥 필테로 더 엇나가지 않게 관리만 하려구요
3번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 19:49 3년전 신고 주소
저도 인모드하러갔다가 ㅋㅋㅋ 비대칭 넘 심하다고... 그래서 ㅇㅅㅁㄱ같은 얼굴교정? 이나 전체적인 체형교정 관리해보려구요
글고 평소에 한쪽으로 씹거나 다리꼬는습관도 고치면좋다네요
4번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 20:58 3년전 신고 주소
비대칭은 몸이 골격이 틀어져서 그래요... 자세교정을 해야합니다. 제 사촌동생이 피부관리사인데 비대칭마사지 있다고는 하는데 일시적인거고 자세를 바꾸는 수 밖에 없다고 합니다.. 일단 자세교정하는 운동으로 몸의 균형을 잡고 항상 바른 자세를 유지하는 수밖에 없어요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성