• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

자연스럽게 될지 ㅠ

글쓴이 2021-07-03 (토) 17:52 2년전 253
자연스럽게 하고 싶은데 넘 티날까봐 엄청 고민중입니다
병원 많이 다녀보면 알겠죠?

2,112,422
2,326,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 18:16 2년전 신고 주소
저두 항상 이것땜에 망설여지고 걱정인거 같아요 ㅠㅠ 근데또 너무 자연스러워서 한거나 안한거나 똑같을까봐도 걱정이고 ㅠㅠ 다녀보면서 후기사진들도 잘 보면서 감잡는것밖엔..
2번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 22:59 2년전 신고 주소
성형한다는 자체가 아무리 자연스럽게해도 티날수밖에 없더라고여
3번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 23:12 2년전 신고 주소
하나를 얻으면 하나를 잃는 법 같아요...이것때문에 재수술도 많이 하는 것 같아요
4번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 06:21 2년전 신고 주소
티안나게 하면 자연스러워요... 적당한게 제일 베스트인데 그게 어렵죠 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 10:23 2년전 신고 주소
상담받다보면 어느정도 감이 오는 수술방법이나 병원이 있을거에요~~
6번 댓쓴이 2021-07-05 (월) 12:21 2년전 신고 주소
최대한 자연스러운 느낌으로 해달라고 해보세요.
저는 후기 사진 보고 병원 추리는 식으로 하고 있어요
7번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 18:07 2년전 신고 주소
자연스럽게!! 응원합니다
8번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 02:35 2년전 신고 주소
저도 늘 자연스럽게를 말햇는데...재수술 고민하면서 조금은 화려하게를 말해야 하눈건가 싶기도 해요 ㅠㅠ
자연스럽게는 말그대로 진짜 자연스럽게고 이쁜건 또 아닌거 같기도 하공.... 아 어려워요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:16 2년전 신고 주소
잘 될거에요!! 자연스럽게를 강조하면 어떨까요>>??!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성