• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 운동 뭐하시나요?

글쓴이 2021-07-02 (금) 04:28 2년전 202
다이어트하면서 운동 어떤 것 하시나요??
런닝머신 하는데 힘드네요 ㅜㅜ

1,174,769
1,818,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 09:02 2년전 신고 주소
스쿼트...?하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 09:02 2년전 신고 주소
저는 스쿼트랑 홈트지만 유튜브에 올라온거 하고 있어요ㅎㅎ요즘에 유튜브 정보가 많아서  집에서도 충분히 할수 있는거 같아욤
2번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 09:15 2년전 신고 주소
저는 가끔 등산이랑 유튜브 보면서 홈트 하고 있어요ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 14:36 2년전 신고 주소
저는 필라테스 다니고있어요
턱에있던 살들이 사라지고 있습니다 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 16:05 2년전 신고 주소
저는 싸이클 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌어용 스트레스 푸는덴 유산소가 최고인거같아요
5번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 02:51 2년전 신고 주소
저도 유튜브 보면서 홈트레이닝 하려고 노력중이에요!!
6번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 13:47 2년전 신고 주소
저는 스쿼트하면서 런닝도 뛰고있어요!!
7번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 01:08 2년전 신고 주소
저는 유튜브 보면서 홈트해요! 코로나때문에 운동다니기도 좀 그렇더라구용ㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:45 2년전 신고 주소
필라테스 시작했는데 좋은 것 같아용 근육이 붙는다기보다는 몸 균형이 맞춰지는 느낌?
9번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:18 2년전 신고 주소
저는 유튜브 보면서 뱃살운동이랑 폼롤러로 스트레칭 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성