• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백예린 목소리 넘나 조은데요..

글쓴이 2021-07-01 (목) 17:36 3년전 299
노래 계속 듣게되고
힐링 오지게하고있네요..역시갓에린~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 17:48 3년전 신고 주소
백예린 목소리는 진짜 ㅜㅜ 미쳤어요ㅠㅠ 분위기도 미치고 ㅜ

글쓴이 작성자 2021-07-14 (수) 11:42 2년전 신고 주소
그쵸..저도 좋아해서 앨범도 삿네요..역시 갓예리뉴ㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 22:42 3년전 신고 주소
point랑 0310제일 좋아해요 ㅜㅜ 너무 아련해서 듣기 좋아요

글쓴이 작성자 2021-07-14 (수) 11:43 2년전 신고 주소
하..들을줄아시는분~그거 징짜 노래 엄청 조아요...걍 예린 갓 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 02:08 3년전 신고 주소
마쟈요 걍 미쳤,,

글쓴이 작성자 2021-07-14 (수) 11:43 2년전 신고 주소
ㅠ넘 좋죠ㅜㅜㅜ징자 조아여 ㅠ오늘도 낼도 걍 듣는즁 ㅎ
4번 댓쓴이 2021-07-03 (토) 00:46 3년전 신고 주소
소속사좀 옮겨서 활동 왕성하게 했으면 좋겠어요ㅠ
매력 뚜렷한 아티스트인데

글쓴이 작성자 2021-07-14 (수) 11:44 2년전 신고 주소
요즘 왕성하게 하드라구요! 밴드활동도 하구 콘서트도 한다 들엇어요.근데 코로나땜시 취소되긴햇지만 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 06:19 3년전 신고 주소
제가 제일 좋아하는 가수!!

글쓴이 작성자 2021-07-14 (수) 11:44 2년전 신고 주소
넘 좋아요~색뚜렷하고 매력있고 실력있고..ㅎㅎㅎ 갓예린~~
6번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 10:45 3년전 신고 주소
저도 백예리 좋아요ㅜㅜ 엘피도 구하고 싶은데 한정이라 없네요

헐 저도 엘피....ㄱ사는거 실패햇어요넘나 아숩.. 징짜 좋던데ㅜㅜㅜㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 16:39 2년전 신고 주소
hate you 나왔을 때 진짜 넘 예쁘고 노래도 좋아서 무한반복했어요! 영어 노래로 이렇게 잘 되기 어려운데 앞으로 더 잘 됐으면 좋겠네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성