• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 머리감고 트리트먼트 하세요?

글쓴이 2021-07-01 (목) 12:06 2년전 611
저는 꼬박꼬박하지는 않거든요...?
그래서 그런건지 머리가 뭔가 부시시한 느낌인데
트리트먼트하면 머릿결 좋아지기는 하나요..?
매번 챙겨서 하기가 귀찮기도하고 자꾸 까먹게 되더라구요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

172,322
3,001,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 13:53 2년전 신고 주소
머리감는 순서 샴푸 -> 트리트먼트 -> 린스 까지 해야 된다는 글을 본적 있어요!! 이렇게 하고 말리기 전에 헤어스프레이 뿌리는거 추천합니다
2번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 14:40 2년전 신고 주소
귀찮더라도 트리트먼트는 꼭 해줘야지 되는것같아요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-01 (목) 18:25 2년전 신고 주소
저도 귀찮아서 그냥 머리 감고 에센스만 하는데 괜찮더라구요! ?
4번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 00:05 2년전 신고 주소
전 트리트먼트 꼭 ㅎㅐ요 곱슬이라ㅜㅠㅜㅠㅠ 부시시한게 정돈이 안되더라그요
5번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 00:35 2년전 신고 주소
트맂트먼트 안하면 머리 엉키고 장난 아니더라고요.. 구래서 전 항상 합니다
6번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 02:27 2년전 신고 주소
트리트먼트 안해주면 머리가 진짜 너무 엉켜버려서 저는 꼭해줘용
7번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 05:47 2년전 신고 주소
저는 샴푸하고 린스만해요
트린트먼트 하고나면 등이 너무 미끌거랴서 ㅜ
8번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 12:08 2년전 신고 주소
저도 꼬박꼬박하지는 않는듯ㅜㅜ 미끌거리기도하고 아침에 급해서
9번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 20:30 2년전 신고 주소
트리트먼트 하고 안하고 확실히 다른거 같아용
머리감고 오일이라도 발라주면 좋은듯
10번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 10:33 2년전 신고 주소
트리트먼트 안하면 머리끝이 갈라져서 ㅠㅠㅠ 매일 하는 편이에요!
11번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:39 2년전 신고 주소
트리트먼트 내킬떄만하는데 대신에 머리감고나서 에센스>? 무조건 발라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:09 2년전 신고 주소
안하면 머리가 엉켜서 빠져요 ㅠㅠㅠ 그리고 오래안하면 머리도 많이 푸석해지느거같아요
13번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:27 2년전 신고 주소
샴푸하고 물기 좀 털고 트리트먼트해주면 확실히 샴푸만 한거보다 괜찮더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성