• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남사친이랑

글쓴이 2021-06-30 (수) 17:21 3년전 577
사이 약간 애매해져가지고 이게 썸을 타는건지 마는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나면 손잡고 그럼 무조건 썸이겠죠 근데 또 놀때는 서로 막말해가면서 노는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 애매해요 이거 걍 걔한테 무슨사이냐고 대놓고 물어볼까요 너무 오바인가 그건 뉴ㅠㅠㅠㅠ
괜히 흐지부지해지까바 암말도 못하는중,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 17:24 3년전 신고 주소
저라면 손잡고 노는데 아무느낌없다면 굳이 먼저 물어보진 않을것같아요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 17:52 3년전 신고 주소
저는 무슨사이냐고 물어봤다가 흐지부지 넘어가서 그냥 아직도 친구로 지내요...ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 23:01 3년전 신고 주소
손잡고 노는거면 썸일수도..근데 중요한건 딱짤라서 뭔사이냐 사귈거냐말거냐 이랫을때 어물쩡거리면... 그사람은 절대노... 그냥 가볍게 만나려고 접근하는사람일가능성이 커요ㅠㅠㅠㅠㅠ 스킨쉽하는데 아무렇지않아하니까 점점계속그러는데 정확하게 선을 긋고 만나는게..ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 00:14 2년전 신고 주소
이미 썸인거아닌가요 ? 남사친인데 고민한다는거부터 애매한 관계 시작입니당ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 02:37 2년전 신고 주소
장난스럽게 한번 물어보시면서 떠보세용 아니라면 자연스럽게ㅡ넘어가시구여
6번 댓쓴이 2021-07-02 (금) 05:49 2년전 신고 주소
핳 어리신가? 저도 썸타고싶네요 부럽다!
연애는 싫고 썸은좋고..
7번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 12:09 2년전 신고 주소
손잡는건 썸 아닐까요? 제 남사친이랑 손 잡는거 생각하니 토나옴ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 02:43 2년전 신고 주소
먼저 물어보세요! 우리 무슨 사이야? 정확한 답 없으면 끊는게 맞는 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성