• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여자 수염

글쓴이 2021-06-25 (금) 15:04 2년전 343
20대 여잔데 얼굴이 너무 하얘서 어렸을때 입위에 솜털을  면도칼로 미룬적이 있었거든요 몇번 계속 미루다보니까 수염처럼 올라왔더라구요 이부분은 피부과 가서 레이저로 제모받는 방법밖에 업ㄱ나요? 반영구라해서 계속 해야되나 걱정이예여..
몇번 레이저제모 받으면 박멸인가요?
다리랑 겨드랑이도 털이 잘보여서ㅣ 할생각하는데 반영구로 말고 완전 털없애려면 몇회정도 레이저 맞아야할까여

2,569,009
2,551,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 00:17 2년전 신고 주소
헉 저는 그냥 생각날때마다 핀센으로 몇개씩 뽑는데..그러다보니까 꽤 많이 줄었더라고요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 20:45 2년전 신고 주소
밀면 살이 푸르딩딩한 색깔이 돼서 저 같은 경우도 핀셋으로 뽑아요
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:51 2년전 신고 주소
레이저 받는 게 좋을 것 같아용 겨드랑이는 10회 정도이고 얼굴은 안해봐서 잘ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성