• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하시는 분들 몇끼드세여?

글쓴이 2021-06-21 (월) 11:33 3년전 198
보통 하루에 몇끼정도 드세요?  두끼 그냥 평소처럼 먹는데 잘 안빠져서 한끼로 줄여야할까여

633,569
595,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 12:03 3년전 신고 주소
한끼는 도저히 하루를 못 버티겠어서 두끼 먹어요 ㅠㅠ 잘 안 빠지긴 하지만..
2번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 13:32 3년전 신고 주소
저 두끼 먹어요 근데 그 마저도 식단식이라 넘 힘듦ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:10 3년전 신고 주소
저는 1끼 원하는거 맛있는거 먹구 맨몸운동 하고 자는데 하루에 300g은 빠지는거 같아요
4번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:46 3년전 신고 주소
저는 하루에 500칼로리 정도 먹을려고 하는 편잉에용 더 많이 먹으면 운동 하고 ,,,
5번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 16:32 3년전 신고 주소
두끼 세끼 먹는데 칼로리를 계산하면서 먹으니까 잘 빠지는거같아요. 칼로리계산하면서 먹어보세요
6번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 16:52 3년전 신고 주소
1.5끼 정도요..! 한끼는 정말 간단하게 먹어요 밥 안먹고 건강한 간식같은걸로요!
7번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 19:59 3년전 신고 주소
한끼를 딱 3-6시 사이에 드세요 !!!
그냥 일반식으로든!! 그리고 뭐가됏든간에 운동도 필수인거 아시죠??!
8번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:20 3년전 신고 주소
샐러드로 한끼 먹고 건강식 한끼 먹어서 하루에 두끼먹어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성