• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 핸드폰 케이스 어디서 구매하세요??

글쓴이 2021-06-18 (금) 13:24 3년전 610
갤럭시 사용 중인데, 블랙이라 못생긴 폰에 케이스 씌어주고 싶어도 이쁜거는 죄다 아이폰이네용ㅜㅜ 아이폰 유저분들 부럽습니당ㅜㅜ

1,346,255
2,807,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
박씨 2021-06-18 (금) 21:07 3년전 수정 삭제 신고 주소
아이디어스에서 사요 ㅋㅋ
1번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:34 3년전 신고 주소
근데갤럭시는삼성페이라는 유일한장점이있자나여 ㅋㅋ 전 그래서 아이폰은 걍게임용으로써요
2번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:53 3년전 신고 주소
무조건 인터넷 최저가 구매해요 ㅜ 샵은 너무 비싼것 같아요 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 18:03 3년전 신고 주소
저는 쿠팡이요! 투명케이스로 검색해서 좋아보이는 걸루 사용
4번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 02:27 3년전 신고 주소
전 그냥 네이버 검색해서 네이버쇼핑에서 사요! 아니면 오프라인에서 케이스만 파는 상점 가서 사서 낄 때도 있구여!
5번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 11:08 3년전 신고 주소
저도 네이버 검색해서 댓글 많은데 들어가요~ 투명케이스로ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 22:32 3년전 신고 주소
저도 네이버 검색해서 보고 사요ㅋㅋㅋ 그냥 소모품이라 생각하고 가성비 좋은걸로 사서 자주 바꿔요!ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:41 2년전 신고 주소
플랜밍 추천드려요!!거기에 진짜 예쁜 폰케이스 많더라구요!!!
8번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:44 2년전 신고 주소
그냥 기본 투명케이스가 제일 낫더라구요... 괜히 다른 거 사면 금방 질리기도 하고...
9번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 14:34 2년전 신고 주소
저도 네이버로 검색해서 구매해요! 아니면 쿠팡에도 찾아보시면 은근히 예쁜거 있어요!
10번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:01 2년전 신고 주소
저 텐바이텐이나 쿠팡에서요! 근데 요즘은 투명이 제일 이쁜것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성