• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

두상 이쁜 분들 넘 부러워요

글쓴이 2021-06-18 (금) 08:51 3년전 539
이건 성형으로도 안되고 ㅠㅠ
전 납작해서 머리 묶어도 모양이 안이쁘고 금방 흘러내리고 이상해요..옆에서 보면 일자에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
장두형이라고하던데 동글동글 뒷통수 이쁜 분들 부럽네요 단두형은 웁니다 ㅠㅠ

2,993,219
2,572,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 09:53 3년전 신고 주소
그니까요..ㅋ저도 넘 부럽드라구요... 두상 이뻐지고싶다ㅜ
2번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 10:45 3년전 신고 주소
여름이라 머리 묶은거 보면 진짜 두상 이쁜 분들 너무 부러워요..
3번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:36 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ두상은 진짜 타고난거라…저는 두상이 안이뻐서 모자도 잘 안어울리더라구요
4번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 14:46 3년전 신고 주소
전 미용실만 가면 칭찬받는 두상인데 별로 안좋아요 ㅠ 옆통수 엄청 넓어보이고.. 목도 짧아서인지 그냥 그래요 다른데가 이뻐야 두상도 이뻐보이는것 같아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 23:46 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠ동글동글하면 머리 풀고있어도 동글동글 예쁘고 특히 묶으면 너무 예쁘고..
6번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:26 3년전 신고 주소
두상도 부럽지만 그것보다 보이는 얼굴형이 예쁜게 더 부러워요
7번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 16:54 3년전 신고 주소
두상 작고 둥글하며 이쁜것도 진짜 복인것 같아요 ㅜ 최고 부러움요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 02:34 3년전 신고 주소
진짜 장두형이신 분들이 대체로 코도 높으시더라구여! 진짜 부러워여..ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 10:02 3년전 신고 주소
두상 완전 공감해용..! 저는 요즘 두상보다 눈이..! 더 부러워용
10번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:01 2년전 신고 주소
장두형인데 개커서 깨버리고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-11-23 (화) 04:46 2년전 신고 주소
진짜 인정이여 본로고스 같다오신분없나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성