• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

체형교정엔 뭐가 좋을까요?

글쓴이 2021-06-16 (수) 13:21 2년전 856
굽은등에 라운드숄더까지 환장파티예요 ㅋㅋㅋㅋ
요가는 기본적 자세 따라하지도 못해서 두어달 하다 관뒀어요 ㅠㅠ

2,400,298
1,091,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 13:25 2년전 신고 주소
저는 헬스로 효과 봤어요!! 자세 신경쓰고 근육 어느부위 자극오는지 신경쓰면서 하다보니까 대칭이 맞는다해야하나,? 그렇더라구요!!
2번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 13:41 2년전 신고 주소
필라테스랑 바른 자세로 걷기요!! 무엇보다 평소에 자세를 바르게 하는 것이요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 13:51 2년전 신고 주소
도수치료 받다가 필라테스로 넘어왔는데 2년동안 하고 있어요!
1년은 해야 어느정도 교정이 되는 것 같더라구요
유튜브에 나오는 기본적인 스트레칭도 꾸준히 하면 도움돼요
4번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:13 2년전 신고 주소
필라테스가 좋대요~그런데 전 비싸서 포기했어요ㅜㅜ
그냥 평소에 신경써서 앉는걸루..
5번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:14 2년전 신고 주소
필라테스가 아무래도 좋지 않을까요? 키 크는 사람들도 있다고 하더라고요
6번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:26 2년전 신고 주소
저도 필라테스하고 많이 좋아졌어요~ 헬스장에서도 체형교정은 필테하라고 추천하더라구요
7번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:55 2년전 신고 주소
필테욤!!!
8번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:20 2년전 신고 주소
필라테스 왕추천이요!
9번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:41 2년전 신고 주소
아마 필러테스나 요가가 좋지 않을까요?? 저도 알아 보는 중이라!
10번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 08:24 2년전 신고 주소
요가나 필라테스인것같아요. 끝까지 해본적은 없지만 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 10:55 2년전 신고 주소
체형교정엔 필라테스나 요가가 좋을듯하네요 ㅜㅜ 저도 체형 교정좀해야되는데
12번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:55 2년전 신고 주소
저 기구필라테스 했었는데 되게 좋았어요
가격이 부담되면 1대6?정도도 괜찮아요
13번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 22:57 2년전 신고 주소
필러테스좋구나ㅜ 저도하고싶어여 근데막상하면힘들어서못하겟ㅁ
14번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 00:05 2년전 신고 주소
체형교정에는 요가가 좋은거같긴해요 ㅠㅠ저도 못따라가다가 몇달하니까 그래도 조금씩 나아지긴 하더라구요
15번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 02:44 2년전 신고 주소
필라텟 좋다고 많이 들었죠
16번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 14:35 2년전 신고 주소
추나요법 받아보셔요 ㅜ
17번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 10:05 2년전 신고 주소
필라테스가 진짜 좋은거같아요 자세교정 잘돼요 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 15:17 2년전 신고 주소
물리치료로 시작해서 필라테스로 유지하는게 제일 좋아요
19번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 17:52 2년전 신고 주소
필라테스가 좋다지만 저는 3주 나가고 포기하고 지금은 PT 받으면서 좀 교정됐어요ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 21:05 2년전 신고 주소
필라테스 좋다는 말 정말 많이 들었는데 비용이ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 09:36 2년전 신고 주소
요가 꾸준히 했었다가 필라테스 하는데 그냥 서있거나 앉아있을때 자세교정 도움 많이 봤어요! 요샌 좀 저렴한 체인에서 그룹으로 하시면 비용 부담 안되실거에요 대신 아예 처음이시면 1:1로 조금이라도 해서 감각 생기시면 그렇게 하는게 좋으실거 같아요! 저는 그렇게 하고 있어요
22번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 20:48 2년전 신고 주소
필라테스요!!! 지금하고있는데 완전 강추에요 저 거북목 어깨말리는거 심했는데 완전 좋아졌어요
23번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:01 2년전 신고 주소
필라테스 꾸준히 하면 정말 좋은거같아요 시간이 약이더라구요 !
24번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 09:15 2년전 신고 주소
달리기만큼 제일 무난하고 좋은 운동은 없는거 같음
25번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:05 2년전 신고 주소
필라테스 좋아용 너무 심하시면 도수치료 받는 게 ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성