• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

로제떡볶이 어디가 맛있나요?

글쓴이 2021-06-16 (수) 11:39 2년전 392
드셔보신분~ 추천좀요
이제서야 한번 먹어볼까 하는 유행에 늦은 인간이에요....ㅋㅋ

189,108
2,607,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 13:26 2년전 신고 주소
다들 배떡 추천하더라구요!! 저도 맛있었던것 같구요!!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:14 2년전 신고 주소
로제는 다 맛있는 거 같아요 그래도 굳이 고르자면 배떡
익명 2021-06-16 (수) 14:24 2년전 수정 삭제 신고 주소
신전떡볶ㅇ이요!!!!!!! 치즈추가!!!
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 14:36 2년전 신고 주소
다 비슷비슷한듯한데 그래도 배떡이 조금 더 맛있었던거 같아요 미묘한 차이~~
4번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:25 2년전 신고 주소
배떡이 맛있어요 ㅎㅎ 그런데 로제는 대부분 괜찮은것 같아요
5번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:55 2년전 신고 주소
배떡 강추입니다ㅎㅎ 신전도 맛있으니 드셔보세요~~ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 19:33 2년전 신고 주소
배떡이용~~~!! 요즘에 로제떡볶이는 배떡이 유명하더라고용
7번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:40 2년전 신고 주소
배떡하고 엽기 떡볶이 그리고 태리로제 떡볶이 먹어봤어요. 그중에서 저는 테리 떡볶이가 맛있는것 같더라구요
8번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 05:06 2년전 신고 주소
로제는 배떡이 엄청 유명하더라고요! 저도 친구 덕분에 먹었는데 맛있어요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 10:52 2년전 신고 주소
태리 투움바 진짜 맛있어요 배떡보다 더
10번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 10:56 2년전 신고 주소
전 배떡도 괜찮았고 엽떡 로제도 괜찮던데요 ㅎㅎ 매콤한맛으로 먹으면 덜 느끼하고 맛있더라구요
11번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 13:08 2년전 신고 주소
배떡이용!! 배떡 특유의 중독적인 맛이 있어요ㅎㅎ 꼭 누들밀떡으로 드셔보세유!
12번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:30 2년전 신고 주소
저는 이번에 걸작 꺼도 맛있더라고요 일단 주먹밥이 사기에요 진짜 꿀맛이에ㅐ요
13번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 23:36 2년전 신고 주소
배떡이 진짜 먹어본 것 중에서는 제일 괜찮았어요 참치날치알주먹밥 그거랑 같이 먹으면 짱...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성