• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등업하려먄 어케하나욥???

글쓴이 2021-06-15 (화) 01:41 3년전 609
지금 보니까 2등급인거가튼데
댓글들이 다 3등급 이상만 확인할 수 있더라구요 ㅠㅠ
흑흑 ㅠㅠㅠ 어떡하면 등업할 수 있나요 ㅠ
검색해보니까 등업게시판이 따로 있는거같은데 어디에 있는지도 모르겠구 조건이 어떤건지도 공지가 없는거같내유 ㅠㅠ

117,875
38,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 09:47 3년전 신고 주소
열심히 댓글이랑 글 활동해야 해요! ㅠㅠ 화이팅입니다!!!!!!

글쓴이 작성자 2021-06-15 (화) 19:33 3년전 신고 주소
혹시 그런 공지글은 어디서 보나욥?? ㅠㅠ 찾을수가 웂네요...
2번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 16:33 3년전 신고 주소
저도못찾겠어요ㅜㅜ 대체 댓글볼수가없으니 답답 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 23:20 3년전 신고 주소
저두요. 시스템이 좀 낯설은듯.
4번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 21:47 3년전 신고 주소
성형 후기글이랑 댓글쓰면서 포인트 모아야해여..
저도 지금 포인트모으는중ㅜ
5번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 01:04 3년전 신고 주소
650 포인트 모아야 등업이 가능하다고... 이곳저곳 활동하시다 보면 모이나봐요
6번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 21:36 3년전 신고 주소
650점이요?ㅋㅋㅋㅋ아직300인데…..언제 모을까욯ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 20:21 3년전 신고 주소
열심히 활동해야죠…이곳저곳 저도 활동중입니다ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 18:47 3년전 신고 주소
저도 댓글 보고싶은데..
9번 댓쓴이 2021-06-28 (월) 13:39 3년전 신고 주소
우리같이 열심히  포인트 모읍시다 ㅋㅋㅌ파이팅욜ㄹ
10번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 02:07 3년전 신고 주소
ㅠㅠ등업 하고싶다
11번 댓쓴이 2021-06-29 (화) 18:07 3년전 신고 주소
저두엽.  ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-06-30 (수) 08:04 3년전 신고 주소
저두 오늘가입햇는데 ㅋㅋㅋ 댓글이안보여유ㅠ
13번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 01:54 3년전 신고 주소
ㅠㅠ곧있으면 재수술하는데 빨리 정보얻고싶어요 ㅠㅠ제발
14번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 13:00 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업하구 싶어요... ㅠㅠㅠ
힘드네용.....ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 19:27 3년전 신고 주소
저두 등업하고싶어요ㅠㅠ
빨리 등업해서 후기를 보고싶네영
16번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 07:55 2년전 신고 주소
빨리 등업하고싶다 여기저기 돌아다니면서 열심히 댓글 다는중 열두개째영....
17번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:22 2년전 신고 주소
포인트를 모으자 포인트를 모으자 포인트를 모으자 포인트를...
18번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 06:56 1년전 신고 주소
포인트 열심히 모으는중 .. 등업어렵다 어려워 ㅠㅠ 빨리등업해서 후기 댓글 보고싶다
19번 댓쓴이 2023-01-29 (일) 04:39 1년전 신고 주소
등업 빨리하고 싶다 ㅠㅠㅠ 급하게 찾아볼 거 있는데 포인트가 없다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성