• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

체지방 ㅜㅜ

글쓴이 2021-06-14 (월) 11:45 2년전 359
요즘은 몸무게보다 인바디를 하게되니 체지방비만 ...
체지방이 진짜 빼기 힘든거같아요 ㅠㅠㅠ

2,431,738
694,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 11:51 2년전 신고 주소
그치만 역시 사람은 턱선이 살아나야 본판이..ㅜㅜ 홧팅이용
2번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 13:29 2년전 신고 주소
저는 특히 이중턱이 잘 안빠지는 것 같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 14:47 2년전 신고 주소
정말 연옌들처럼 혹독하게 옆에서 누가 관리해주는거 아니고서야 살빼는 건 너무나도 힘든ㅇ일이죠 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 15:45 2년전 신고 주소
진짜 체지방은 운동아니고선 절대 안빠지더라구여.....
5번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 19:41 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅜㅜㅜㅜ저도그래서유산소하구잇어요
6번 댓쓴이 2021-06-14 (월) 23:24 2년전 신고 주소
체지방빼면 확실히 얼굴선도 살아나서 좋아요! ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 08:14 2년전 신고 주소
맞아여..트히 ㅗ토에서 날씬으로 갈 떄 체지방을 더뺴야해서ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성