• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 끝 안보이네요

글쓴이 2021-06-12 (토) 09:18 3년전 414
코로나 땜에 1년 넘게 집에만 있었어요 우울증도 걸렸고요 끝 안 보이네여 ㅜㅜ

33,494
1,344,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:32 3년전 신고 주소
우울증 ㅠㅠㅠㅠ 안됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집앞산책까지는 괜찮으니까 선선할때 나가서 우울증이겨내요!
2번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:35 3년전 신고 주소
마스크 필수로 써야해서;;;  코 하기 겁나요....  어떡해야할지 참......
3번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 13:50 3년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠㅠ점점 더 우울해지는거같네요
백신은 언제쯤 맞을수있을련지
4번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 16:34 3년전 신고 주소
더군다나 백신도 실은무서워요.. 부작용사례들 보면 겁먹어지더라고요
5번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 17:37 3년전 신고 주소
저도 곧 필수로 백신 맞아야하는데,,,
부작용 너무 무서워요ㅠㅜ
진짜 코로나 언제쯤 끝날까요ㅜ
6번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 02:41 3년전 신고 주소
진짜 우울해져요ㅠㅠ 이렇게나 오래갈지 몰랐는데 참 ..
7번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 20:19 3년전 신고 주소
진짜 너무 오래가요... ㅜㅜ괜히 기분이 안좋은날에는 더 우울하고 더 안좋은느낌 ㅜ
8번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 15:50 3년전 신고 주소
정말 코로나때문에 포기하는게 많아지는것같아요..ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 22:22 3년전 신고 주소
그래도 주변에서도 백신많이맞고 지인들도 좀 편하게 만날수있어져서 전보다나아졌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성