• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

감바스 맛있네요

글쓴이 2021-06-11 (금) 20:03 3년전 286
오늘 처음 먹었는데
기름에 절인 새우가 과연 맛있을까 했는데..
싹싹긁어먹었어요..ㅎㅎㅎㅎ
다음에는 집에서 만들어먹어봐야지!

47,948
740,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 08:16 3년전 신고 주소
감바스 맛있죠ㅠㅠ 저도 처음엔 맛있을 줄 몰랐는데 지금 갑자기 또 생각나네요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 22:22 3년전 신고 주소
담엔 바게트랑도 먹어보세요
둘이 만나면 궁합 좋아용
3번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 23:10 3년전 신고 주소
헉 맛있으셨겠어요ㅠㅠ 저도 넘 배고픈데 감바스 다음에 한 번 만들어봐야겠어요!
4번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 00:08 3년전 신고 주소
아 지금 배고픈거 참고 있었는데 글보니까 미친듯이 배고파지네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:32 3년전 신고 주소
6번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 22:30 3년전 신고 주소
감바스는 만들기도 쉬운데 맛도 있고 보기에도 좋아서 친구들 초대해서 대접할때 딱 인것 같아요! 바게트 곁들이면 맛도 모양도 두배가 되는..!
7번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 01:25 3년전 신고 주소
기름에 절인 새우 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 기름탕이 맛날까 싶었는데 존맛 .. 역시 마늘 최고
8번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 18:26 3년전 신고 주소
오와 시켜먹어봐야겠어요. 마늘 최고죠
9번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 21:06 3년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋ아직 감바스 안먹어 본 사람으로 진짜 똑같은 생각이었어요ㅋㅋㅋ  기름과 새우의 조합 아닐까 하는ㅋㅋㅋ 그래서 굳이 안사먹었는데 다들 우호적이시라서 살짝 흔들리네요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성