• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

본인이 사랑하는 슬랙스

글쓴이 2021-06-11 (금) 16:56 3년전 260
저는 평소에 바지를 스키니 부츠컷 보다는 널널하게 입는 와이드팬츠를 선호해서 어쩌다보니 항상 남성복에서 슬랙스를 구입하는 편입니다. 여성복도 크게 나오는 슬랙스가 있지만 허리가 항상 작게 나와서 불편하더라구요ㅠㅠ 그래서 그냥 남성복에서 크게 사서 벨트를 차는 편입니다.  ( 제 스펙은 169/56입니다.)
슬랙스 이쁘고 사이즈가 크게도 나오는 브랜드 추천 가능하신가요!! 요즘 와이드만 입어서 그런지 핏 되는 슬랙스도 사고 싶네용..

(제가 자주 사는 슬랙스는 시그니처,하프크라이즈,라퍼지스토어 입니다!)

2,834,690
3,221,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 22:09 3년전 신고 주소
저도 유니클로 슬랙스 검정 3개 오늘 주문했는데 괜찮을지 모르겠네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성