• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아기상어 귀엽죠

글쓴이 2021-06-10 (목) 17:07 3년전 1189

다이소 인형 퀄리티 은근 좋은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기상어 인형 넘 귀엽길래 사버렸어요.. 얘랑 똑같이 생긴 꽃게랑 해마도 있더라고요

2,847,754
641,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 17:14 3년전 신고 주소
악ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀염뽀짝하게 생겼어요
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 17:55 3년전 신고 주소
완전 귀요미인데요ㅜㅜㅜ다이소 퀼리티 완전 좋네요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 18:50 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ다이소인형 은근 귀여운거많아요 몽실몽실해가지구 ㅋㅋ 저거너무귀엽네용
4번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:04 3년전 신고 주소
왜 저는 다이소에서 저런 인형을 못 봤을까요.. 넘 귀여워요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:21 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐저리 귀엽대용...가지고싶다
6번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:23 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 정말 저런거 하나 가지고 싶다 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:55 3년전 신고 주소
악 넘 기여워용 ㅋㅋㅋㅋ 푹신한지도 궁금하네요 다이소 싼데도 퀄좋은거 진짜많은것같아요
8번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 22:36 3년전 신고 주소
헐 완전 귀여워요 ㅜㅋㅋㅋ 다이소에 귀여운 인형들 많은거 같아요 !!
9번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:47 3년전 신고 주소
넘 귀여워요
푹신해보이기도 하구요
겨울에 껴안고 있으면 따뜻할 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성