• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 폰 뭐쓰세요??

글쓴이 2021-06-10 (목) 14:58 2년전 517
전 아직도 아이폰xs ㅋㅋ
이제 곧 바꿀 시기가 다가오네요.. 다들 뭐쓰세요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 15:10 2년전 신고 주소
전 아이폰8+ 아직 쓰고있어요ㅋㅋㅋ 기기욕심이 없기도하고 지문인식이편해서요
2번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 15:25 2년전 신고 주소
저는 아이폰 xs 쓰고 있어요.. 뒷 액정 깨지고 배터리 수명도 다 되서 금방 다쓰지만 아직 쓸만해서 쓰고있어요
3번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 17:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:23 2년전 신고 주소
저는 아이퐁 12쓰는데 가볍고 튼튼해서 마음에 들어요!!
5번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 22:27 2년전 신고 주소
전 아이폰SE2 쓰는데 싼 맛에 쓰긴 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 20:08 2년전 신고 주소
저 아이폰12미니 쓰는데 사이즈 딱 좋고 가벼워서 좋아요 배터리가.. 문제긴 하다만ㅎ..
7번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 22:58 2년전 신고 주소
아이폰 8 플러스 쓰고 있는데 저도 슬슬 바꿀 때가 온 거 같아요
8번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 01:25 2년전 신고 주소
12요 완전 말도잘듣고 가볍구 이쁘구 넘 좋아영..
9번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 06:03 2년전 신고 주소
전 아이폰 11프로 쓰고 있어요..수명이 다할때까지 쓰려고 합니다..ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-06-15 (화) 04:56 2년전 신고 주소
저도 아이폰xs요! 갠적으로 안질리고 예쁘다고 생각해여... 카메라 3개인거 너무 안예쁜,,,
11번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 04:48 2년전 신고 주소
저는 12프로 쓰고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 그닥 달라진게 없어서 후회 중
12번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 06:56 2년전 신고 주소
저는 v40이요 ㅠㅠ 올해 연말에 처음으로 삼성폰으로 바꿔보려구요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 07:11 2년전 신고 주소
갤s21 보라보라돌이요ㅎㅎ 쓰기 좋고 시리즈 기본 모델인데도 괜찮습니다
14번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 12:41 2년전 신고 주소
아이폰 12 pro max!!아이고야 핸드폰 이름이 왜케 긴지
15번 댓쓴이 2021-06-19 (토) 00:44 2년전 신고 주소
아이폰 11이용!전 요즘 옛날 아이폰이 그립네용…ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-06-20 (일) 22:39 2년전 신고 주소
아이폰 12요! 너무 이뻐서 100%만족하면서 쓰고있어용ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 18:04 2년전 신고 주소
아이폰 12미니요!! 전 너무 잘쓰고 있는데 잘 안팔린다고 하네요,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성