• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

팔,다리 흉터 레이저 치료 해보신 분 효과있나요?ㅜㅜ

글쓴이 2021-06-08 (화) 15:11 2년전 779
고양이를 키우는데 팔에 고양이 흉터가 좀 있거든요
이제 옷도 점점 가벼워지고 짧아지면서 팔이 괜히 신경쓰이네요
레이저 치료를 받아볼까 하는데 금액도 아예 가늠이 안가고
효과가 있을까 모르겠어요 ㅜㅜ 받아보신 분 깨끗하게 지워지나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 19:00 2년전 신고 주소
요즘 흉터레이저 저렴한편이던데 꾸준히 받으면 효과 있는것 같앗어요 한번 알아보세요 ㅠ

2번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:33 2년전 신고 주소
저렴한가요.,. 흉터치료비용 1회에 5만원... 기본 10회는 해야 눈에띄는정도가 보인다고하던데..

2번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:34 2년전 신고 주소
5만원도 지름 1cm기준? 이라  범위넓으면 더더 올라가니깐 꽤 부담되지않나용..?
3번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 19:30 2년전 신고 주소
꾸준히 하면 효과있어요

2번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:34 2년전 신고 주소
꾸준히가 어느정도를 말씀하시는 걸까요..?????  정도에따라 다르겠지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성