• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트할때 식단어떻게드셔요?

글쓴이 2021-06-04 (금) 11:25 2년전 738
닭가슴살이랑 야채보통먹는데 물려요 ㅠ자주바꾸곤싶은데 귀찮고.. 어떻게 식단하고계셔요~?

1,823,622
2,296,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 12:03 2년전 신고 주소
저도 닭가슴살주로먹어요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:26 2년전 신고 주소
닭가슴살 브랜드 많지 않나용? 저는 굽네몰에서 시켜서 먹는데 맛있는거 너무 많더라구요ㅋㅋㅋ
특히 그 소스닭..??뭐더라 소스있는닭가슴살있는데 저는 현미파스타 삶아서 닭가슴살이랑 소스랑 같이 비벼서 파스타처럼 먹어용ㅋㅋ
버섯같은거나양파같은거 추가해도 좋구요!
3번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 16:40 2년전 신고 주소
저도 닭가슴살이랑 야채뿐.. 아니면 월남쌈도 좋아요! 다 야채라서 ㅋㅋㅋ 거기에 닭가슴살 같이 먹어도되고 아니면 오리고기도 괜찮아요
4번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 17:04 2년전 신고 주소
두부 에어프라이기에 돌린다음에 샐러드에 넣어서 머거욤 ><
5번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 18:06 2년전 신고 주소
저는 점심은 일반식으로 먹어요 식단관리 할때도 탄수화물 조금은 필수예요!!
6번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 18:10 2년전 신고 주소
저도 닭가슴살이랑 햇반 이렇게 먹고 군것질은 최대한 피하구 있어요ㅠ 닭가슴살 물리면 스테이크나 소시지로도 많이 나와서
그런것도 먹으면 괜찮은거같아요
7번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 20:28 2년전 신고 주소
소스닭가슴살이랑 곤약섞인밥 이렇게 먹거나 곤약밥이랑 생선 한토막 이렇게 먹어여
두부 으깬 다음에 날치알 넣고 계란이랑 볶아 먹기도 해여
8번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 18:38 2년전 신고 주소
칼같이 커팅할때 햇반 작은거 하나, 닭가슴살 한개 총 4번 나눠서 먹고 자정다되어서 샐러드 한팩! ㅠㅠ 효과는 좋은데 많이 힘들어요
9번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 01:00 2년전 신고 주소
저는 두부먹어요 두부랑 닭가슴살 과일들 ~~그리고 운동!
10번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 17:53 2년전 신고 주소
해산물이랑 단호박이요.
11번 댓쓴이 2021-06-08 (화) 19:12 2년전 신고 주소
저는 닭가슴살 미트리에서 먹는데 거기에 다양하게있더라구요.소세지.닭가슴살볼등 여러종류 사서 돌려서 먹으니 질리지않고 좋아용
12번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 03:06 2년전 신고 주소
저도 닭가슴살 먹어요 아니면 식단 짜여져ㅠ잇눈 다이어트 그대로 먹는 것 같아요 쥐엠같은 거요
13번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 08:16 2년전 신고 주소
저는 저염으로 먹어요... 돈과 시간이 들지만... 장기적으로 보았을때는 닭가슴살, 샐러드 이렇게만 드시는거보다 나아요!
빠르게 빼야할때만 초절식으로 닭가슴살 아주 짧게하시고, 그후에 저염으로 하시는것 추천드려요
14번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 09:13 2년전 신고 주소
저도 점심은 일반식 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 10:24 2년전 신고 주소
저탄고지를 하려곤 하는데...완벽하겐 아니더라도 곤약밥 좋은거 같아요~전 탄수화물 중독이 있어서 인지 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 00:24 2년전 신고 주소
다이어트가 뭐죠..? 하하하하하하허허하하하하하하하하하핳
17번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 06:06 2년전 신고 주소
예전에는 빡세게하려고 식단 엄청 조이고 클린한것만 먹어야한다는 강박이 있었는데 생각을 좀 바꿔서 단호박샐러드, 떡갈비, 만두, 그대신 탄수화물은 줄이고 곤약밥으로 대체했어요 닭가슴살은 무조건 포함시키고!
18번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 22:32 2년전 신고 주소
닭가슴살 소시지로 대체하는것도 괜찮고, 저 같은 경우에는 BCAA라고 아미노산 첨가된 보충제인데 이게 칼로리가 제로인데 요즘 제품들이 워낙 잘나와서 맛도 있어서 저녁 대용으로 섭취했는데 다이어트때 효과 많이 봤습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성