• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필테하시는분들

글쓴이 2021-06-03 (목) 10:21 2년전 1215
효과 확실히 있나요?
기존에 헬스했는데 필테도 함 배우고싶은데 효과 어떤지 궁금해요!

2,261,158
2,002,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 10:26 2년전 신고 주소
자세교정은 확실히 되는듯해요

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 11:30 2년전 신고 주소
평소 뻐근한게 좀 괜찮아지나요?
2번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 10:28 2년전 신고 주소
아주 좋습니당 ㅎㅎ 저는 키도 컸어용 2센치 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 11:31 2년전 신고 주소
와 대박 키도 커요?어느정도 하셨어요? 허리교정이 잘돼셨나봐요 대박
3번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 11:06 2년전 신고 주소
살은 안빠지는데 몸선이 정리되는 느낌이고 코어힘이 좋아져요

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 11:31 2년전 신고 주소
헬스할 때 코어힘이 약해서 힘들었었는데 필테함해보면좋을거같기도하고 고민쓰네용
4번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 12:09 2년전 신고 주소
꾸준히 안나가고 몰아서 나갔다 좀 쉬었다 이래서 저는 효과는 못본거 같아요.. 24회만 해서 효과가 없는걸 수도 있지만,, 그런데 운동은 정말 됩니다!! 내가 이렇게 근육이 없었다니 놀라면서 바들바들 떨면서 운동해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 11:33 2년전 신고 주소
오래해야 좀 효과를 느낀다곤 하던데 진짜한 기본 육개월일년은해봐야되나봐요
5번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 15:00 2년전 신고 주소
살 빠지는걸 목적으로 하면 실망할수도 있는데 자세교정에는 진짜 효과 좋아요!

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 11:33 2년전 신고 주소
진짜 이렇게 그냥살다간 자세다망가질거같은데 효과 있다니 살빠지진않아도 함 해볼까봐요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 16:27 2년전 신고 주소
해보고싶은데 자세교정 필요해서 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 허리가 너무아픔

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 11:45 2년전 신고 주소
저도그래요 ㅠ아직늙지도않았는데 몸나이가 ㅠㅠ늙었나봐요 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 21:30 2년전 신고 주소
필테는 속근육 키워주는거라서 외적으로는 크게 바뀌는거 없데요!! 장시간 하면 자세교정되는데는 좋데요

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 11:45 2년전 신고 주소
진짜오래해야되긴하나봐요 저번에상담갈때 오래해야된다곤하던데 그냥상술이아니었네유
8번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 01:20 2년전 신고 주소
살은 많이 안빠지는 것 같은데 뭔가 자세가 바르게 되는 느낌이에요

글쓴이 작성자 2021-06-04 (금) 11:49 2년전 신고 주소
일다니면서하면좋을거같네요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:18 2년전 신고 주소
전 필테하고 살빠지는건 모르겠지만 호흡운동해서 그런가 확실히 통이 작아졌다고 하더라구요 그리고 진짜로 키컸어요!
162였는데 지금은 163.5네요! 이게 자세교정도 되어서 그러는 것 같아요!!!저는 왕추천이요!
10번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 18:04 2년전 신고 주소
필라테스는 아무래도 다이어트 보다는 체형교정쪽에 탁월한 효과가 있는것같아요!
11번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 23:19 2년전 신고 주소
다이어트애도 좋지만 자세교정에 매우 좋습니다.그런데 입문부터 너무 힘들긴해요..각오하시고 시작해여합니다
12번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 03:48 2년전 신고 주소
살 빼는건 피티가 짱이고 자세 교정에 효과 좋대서 살빼고 할 예정이에요,,,
13번 댓쓴이 2021-06-05 (토) 20:57 2년전 신고 주소
저 심각한 뻣뻣이에다가 몸치였는데 필테하고나서 효과보고 있는것 같아서 꾸준히 하려구요!
14번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 13:51 2년전 신고 주소
자세 교정이랑 어깨 목 아팠던 것들이 많이 좋아졌어요!
15번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 13:58 2년전 신고 주소
아직 4일차라 효과는 모르겠지만 확실히 자세를 잘 잡게되는거같아요
16번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 18:41 2년전 신고 주소
아 필라테스 뽐뿌오네요 ㄹㅇㅋㅋ 책상앞에 앉아있다보니까 이곳저곳 뻐근하고 휘는느낌들어요 ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-06-06 (일) 21:52 2년전 신고 주소
저도 필라테스 너무 배우고 싶은데 가격이 아주 후덜덜 해서ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 02:02 2년전 신고 주소
저도 필테 해보고 싶어요 , 필테랑 플라잉 요가 ! 재밌을고 같아요,,
19번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 01:43 2년전 신고 주소
좋아요 필테하다가
헬스 해볼까 하고 등록하고서는 안가게되네요.. 하고나면 확실히 운동한 느낌 들어요 한 클래스에 너무 많은 인원말고 적당히 소수로 해야 강사님이 잘 잡아주세요
20번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 14:44 2년전 신고 주소
효과는 크게 못느끼겠지만 꾸준히 나가면 약간 필라테스 잘하게 된 느낌은 들어요
21번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 21:35 2년전 신고 주소
전 사실 잘 모르겠는데 그래도 꾸준히 해보려구요...!
22번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 00:44 2년전 신고 주소
오오 좋은정보 감사합니다~~~~
23번 댓쓴이 2021-06-10 (목) 08:18 2년전 신고 주소
코어힘이 굉장히 생긴데요! 저도 헬스만하다가 이번에 꼭 레슨 받아보려구요^^
24번 댓쓴이 2021-06-12 (토) 09:31 2년전 신고 주소
너무 어려워요ㅠㅠ 이게 맞게하고있는건지.. 겉으로 크게 티도안나고..흠
25번 댓쓴이 2021-06-16 (수) 17:53 2년전 신고 주소
1대2나 1대1 아니면 맞는 동작 하고 있는건지 잘 모르겠어용..
26번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 18:11 2년전 신고 주소
정말 살은 안빠지지만,, 사람이 될 수 있슴당ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성