• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

진짜 딱 10키로만빼고싶다

글쓴이 2019-01-09 (수) 22:44 5년전 285
이고민만 몇년째....ㅎㅎ
언제쯤뺄수있을까요 호호....
식이로해서빼는거랑 운동으로빼는거랑 확실히다르려나요?
저는 식이로 살 한 3키로뺏는데 별로 알아보는사람이없더라구용 ....
운동을 병행할까생각하긴하는데 너무귀찮교....
이래서다이어트가능할런지..ㅎ.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 23:48 5년전 신고 주소
식이 운동! 일주일에 1키로 감량 생각하시고 꾸준히 야식 안먹고 하시면 충분해요!! 저도 뺐서요 거즌 두달되서! 10키로 물론 수술해서 효과본것도 있지만ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 00:34 5년전 신고 주소
하 정말 저도 딱 10kg만 빠졌으면 좋겠네요...
왜이리 안될까요
3번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 02:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 03:40 5년전 신고 주소
10키로 꿈의 숫자네요 사이즈가 달라질텐데 말입니다
저도 10키로 빼고 싶어요
5번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 08:21 5년전 신고 주소
저도 10kg 뻬고 싶어요..근데 너무 무리ㅠㅠ 일단 5kg 목표잡고 빼려구요
6번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 17:50 5년전 신고 주소
저 되게 많이 다이어트했었는데 못 먹어서 15키로 정도 뺐었어요 확실히 예쩐에는 살은 많아도 근육도 많아서 건강햐보였는데 요즘은 근육이 없으니까 뭔가ㅠㅠ 말랐는데 탄탄하진 않더라구요ㅠㅠ 그치만 식이를 아ㄴ하면 살은 안빠지는 고 같아욤 제 생각에 베스트는 식이로 원하는 몸무게를 만들고 거기서 운동을 하능 거 같아요
7번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 23:24 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ아완전공감이요....진짜 한번만 마른 몸으로 살고싶습니다
8번 댓쓴이 2019-01-12 (토) 10:26 5년전 신고 주소
전 딱 7키로만 빼고싶어요ㅠ 다이어트마음먹어도 하루만에 무너져버려서ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:58 5년전 신고 주소
저도 10키로 빼고 싶은데ㅜㅜ 마음처럼 쉽지가 않아요ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성