• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

복부 집어 넣기 다이어트 하고 있는데.. 쉽지 않네요..

글쓴이 2021-05-28 (금) 17:33 2년전 350
다들 복부는 어떻게 빼고 계신가요..? 배가 튀어나오니 꼴보기가 싫네요..

2,056,570
2,229,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 18:08 2년전 신고 주소
전 윗몸일으키기 하고 있어요 그리고 걸어다닐때 배에 힘 딱 주고 걷는거 계속하니까 습관돼서 그런지 몰라도 허리가 좀 얇아진 기분 이랄까요..?ㅎ
2번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 18:31 2년전 신고 주소
복부 넣는게 부위중에 제일 힘든거 같아요 허벅지랑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 20:56 2년전 신고 주소
필라테스 다녀보셔요 뱃살은 진짜 까다롭죠.. 허벅지살도 그르쿠
4번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 13:05 2년전 신고 주소
필라테 호흡법이라고 유튜브에 검색하시면 뜨는데 진짜
효과 있어요
복부 속 코어를 키워야 살도 빠지는 거 같더라구요!
5번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 15:37 2년전 신고 주소
진짜 배넣ㄱ고 잇기가 어려워요ㅠㅠ 저도 의식적으로 하고있기는 하지만
6번 댓쓴이 2021-05-29 (토) 18:37 2년전 신고 주소
복부는 근육을 키워놓지 않는이상 빼도 뺀것같지가 않더라도요 ㅠㅠ쉐입이 중요한 것 같아요
7번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 01:59 2년전 신고 주소
저도 뱃살 때문에 너무 고민이 커요ㅠㅠ 애기 낳고 나니 몸매가 진짜 변하더라구요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-05-31 (월) 03:20 2년전 신고 주소
저도 코시국에 뱃살이 확 쪄서 고민이예요 ㅠ 찌는건 순식간이네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 05:50 2년전 신고 주소
복부는 근육이 진짜 안붙는거 같아요 ㅠㅠ 운동해도 티가 안나더라구요
10번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 15:50 2년전 신고 주소
저는 근육,,,,,노력,,,,,,필라테스랑 요가로 하는 거같아요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성