• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요가하시는 분들 계시나요? 너무 좋네요

글쓴이 2021-05-26 (수) 16:51 3년전 417
요가 하시는 분들 계신가요? 요가 넘 좋아요 긍데 맨날 가기 싫어해욬ㅋㅋㅋㅋ 하고나면 참 좋은데... 글고 뱃살ㅇ 많아서 이걸 빼면 더 많은 동작이 될텐데 그거 빼는거 참 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요가복도 요즘에는 레깅스 말고 바지위주러 입는데 참 좋네요 혹시 자주 입으시는 요가복 브랜드 있을까요? 저는 일반 면티셔츠도 입고 나이키요가라인 그리고 뮬라웨어랑 모아아웃 이렇게 입어욥  룰루레몬은 너무 비싸서 ㅠㅠ 고민중입니다

2,469,055
1,249,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 17:00 3년전 신고 주소
필라테스 하는 분들은 젝시믹스도 많이 입으시더라구요~~ 요가에서 입기엔 탄성이 너무 세려나용...?
2번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 18:54 3년전 신고 주소
안다르 제시믹스 뮬라웨어 또 저렴한 브랜드 한군데 괜찮은 곳 있는데 기억이 잘 안나네요 좋은데 넘 많아요 ㅎㅎ 요가 꾸준히 하고 있는데 할 때마다 좋습니당 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 23:28 3년전 신고 주소
요가하면 명상효과도 있나요? 요즘 스트레스가 많아서 요가 한번 해볼까 고민이어서요 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 07:20 3년전 신고 주소
필라테스 배우고 싶기는 한데 귀차니즘 때문에 자꾸 미루메요
5번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 00:22 3년전 신고 주소
전 그냥...stl입어요..ㅋㅋㅋㅋ편하게 입고 쉽게 버릴 수 있는..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성