• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

졸음도 병일까요

글쓴이 2021-05-26 (수) 11:57 3년전 537
아무리 많이 자도 오전에 졸음이 몰려오는데
커피를 안 마시면 버티기 어렵거든요;
하루 종일 쌩쌩한 정신으로 한번 보내보고 싶네요ㅠ

2,586,601
1,896,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 12:33 3년전 신고 주소
전 밥먹으면 그렇게 졸리더라구요... 많이 먹으면 특히 더.... 그래서 가끔 저녁에 밥 많이먹으면 기절한듯이 자게돼요.. 안좋다는데 졸음을 막을수가없네요...
2번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 13:28 3년전 신고 주소
밥먹고 요새 햇빛받고 날씨 뜨듯해서 더 그런거 같아요
3번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 16:13 3년전 신고 주소
요즘 날씨가 오락가락해서 춥고 덥고 졸릴만해요 ㅠㅠ밥먹으면 더 졸립구요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 16:47 3년전 신고 주소
저두요! 저는 요즘 커피끊기 시작해서 오후가 너무너무 힘드네요!ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 17:50 3년전 신고 주소
커피를 좀 끊어보면 더 좋을거예여 ㅜㅜㅜㅜㅜ오후가 넘길죠
6번 댓쓴이 2021-05-26 (수) 18:20 3년전 신고 주소
커피를 끊어서 그런건지 모르겠는데... 저도 오전 오후 졸음이 계속 쏟아지더라구요.. 아무래도 잠을 제대로 못 자서 그런건 아닌가 싶기도 하고..
7번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 07:23 3년전 신고 주소
식후 전이 가장 졸린것 같아요..ㅠㅠ 저도 일하다가 조는 경우가 있어거 커피를 계속 마시게 되네요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 10:32 3년전 신고 주소
저도요 커피라도 없으면 진짜 못참았을거에요 ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 21:10 3년전 신고 주소
오히려 너무 자는거에 맛들리면 더 졸리더라구요 부지런한 습관을 들여놔야..
10번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:34 2년전 신고 주소
저도 그래서 한의원 다녀왔는데 이맘때쯤 그런분들 많다고 하시더라고요
11번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 22:40 2년전 신고 주소
회사에서 안졸아본적이 언젠지 모르겠어요 저도.. 커피없이는 못살아요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 04:11 2년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 커피 없으면 못 버티네요.. 다들 비슷하시구나 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-06-04 (금) 15:45 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 밥먹고나면 졸린건 당연한거 아닌가요.. 그래서 요새 간영양제랑 종합비타민이라도 먹어보려고해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성