• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일도 비오네여 ㅠㅠ

글쓴이 2021-05-20 (목) 23:23 3년전 427
올해는 봄날씨가 너무 이상한것 같아요 ㅠㅠ
이정도로 비가 온적이 없었던것 같은데
여름에 장마가 얼마나 심할지 ㅠㅠㅠㅠ 걱정되네요

911,969
1,037,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 10:12 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 요즘 다들  이젠 한국에 장마는 사라지고 우기가 온다라고 하잖아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 10:30 3년전 신고 주소
하 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 11:36 3년전 신고 주소
또 비가 오는군요.. 주말에 비오면 기분 쳐져요ㅜ 오랜만에 놀러가려했더니 집에만 있어야겠네용
4번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 15:51 3년전 신고 주소
내일도요??? 헐ㅠㅠ 오랜만에 외출계획 잡혀있는데 너무 짱나네요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-05-21 (금) 19:14 3년전 신고 주소
진짜 지금이 장마 아닌가싶어요;; 이러다가 확 더워질까봐 걱정되네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 03:25 3년전 신고 주소
비는 오는데 날은 덥고 꿉꿉하고!!! 으아... 날씨 증말 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 01:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 올 여름도 한강이 잠길련지... 정말 습하고 더우면 불쾌지수 높아지고 힘들더라구요. ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성