• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

근무 트라우마

글쓴이 2021-05-13 (목) 23:56 3년전 327
예전 직장에서 근무하다가 앞담을 들은 적이 있어요
당시 신입이었고 업무에 대한 미숙함 때문에 욕 먹은 거였습니다
속상했지만 달리 수가 있는 게 아니라 더 열심히 일했고 앞담했던 동료랑도 사이가 좋아졌어요

그치만 그 뒤로... 지나치게 주눅이 들게 되더라구요 누가 들릴 듯 말 듯한 작은 소리로 대화하면.. 다 제 얘기하는 것처럼 느껴져서... 이직한 지금까지도 트라우마처럼 남았네요.. 언젠가 좋아질까요ㅜ?

3,415,563
2,690,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 15:05 3년전 신고 주소
너무 남눈치보지말고 지내봐여 어느순간 해탈하는 순간이있을거에요
2번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 15:05 3년전 신고 주소
뒷담도 상처인데 앞담이라니.. ㅜㅜ 이거는 그냥 무시하자 라는 마인드가 젤 좋은거같아요 모든사람에게 사랑받을순없으니까요 그냥 속으로 저주퍼부어야죠 뭐
3번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 16:46 3년전 신고 주소
헐,,그냥 무시가 답인듯요 ㅠㅠㅠ 하나하나 눈치보게되면 자존감도 더 떨어지고 힘들어요 ㅠㅠ그냥 너네는 떠들어라 하고 무시해요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성