• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동안하고

글쓴이 2021-05-12 (수) 18:54 2년전 647
먹는거만 줄이는거로는 살 안빠지겠지.....? ㅠㅠ
간식을 끊는다던가..

505,277
1,872,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 20:01 2년전 신고 주소
운동두 해야지!!
2번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 21:11 2년전 신고 주소
운동과 같이하면 뭐랄까 사람이 한 계단씩 올라서는 기분인 것 같고 안 먹기만 하면 기운이 한 단계씩 내려가는 것 같애영..
3번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 21:51 2년전 신고 주소
운동이랑 식단 병행해도 살빼는게 참 힘든거 같아요 ㅠ 운동 꼭하세용
4번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:05 2년전 신고 주소
살 빼는데는 오히려 운동보단 식단이에요 근데 그럼 건강한 몸은 아니니 병행이 가장 좋죠
5번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:10 2년전 신고 주소
운동해야져.. 저는 필라테스하는데 효과가 없어서 다른거해보려우요
6번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 23:52 2년전 신고 주소
살빼는덴 식단이 젤 중요해요 대신 요요도 잘 온다능!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 04:37 2년전 신고 주소
살빠져요 제가 안먹고 뺐는데 대신 살이 탄력이 없어요
8번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 16:45 2년전 신고 주소
탄력이 없더라구여ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 17:23 2년전 신고 주소
한강가서 걷기운동하세요!! 요즘 날씨도 좋아요~~ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 08:41 2년전 신고 주소
첫째도 운동 둘째도 운동입니다. 저도 운동하면서 살빼고 있네요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 16:43 2년전 신고 주소
운동해야 더 잘빠지져! 식단만 조금 조절해도 빠지긴해요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 17:01 2년전 신고 주소
운동은 무조건 좋은거같아요 꼭 살빼는 목적 아니더라도 !!
13번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:20 2년전 신고 주소
식단으로만 하면 한계가 오더라구요 어느순간부터는 잘안빠지고 먹는대로 늘어요 운동 같이 하는데 식단 80  운동 20  비율인것 같아요
14번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 16:24 2년전 신고 주소
식단만 조절해서 빠지는게 되긴 될거 같은데 몸이 게을러지고 덜 움직이는 방향으로 가면 효과도 없고 근량이 더 많이 빠질거같아요
15번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 16:48 2년전 신고 주소
한번에 생활을 확 뒤집어엎어버리면 길게 유지하기 힘드니까 간식 부터 끊고, 그 다음부터 식단 조금씩 건강하게 바꾸면서 활동량 늘리시는게 좋을 것 같아요. 대단한거 아니라도 스트레칭이라도 유튜브 운동같은거 따라하면서.. 탄수화물도 너무 안먹는건 도움이 안된다고 하더라고요~ 제가 경험한 바로는 식단 안하고 운동하면 살 안빠지고 체력만 좋아지는 느낌이고, 식단+운동하면 진짜 달랐어용, 식단만하고 운동 제대로 안하면 감량은 되는데 몸이 탄탄한 느낌은 없고 근육량이 감소하면서 그냥 말라가는(?) 느낌은 있는 듯 해용.
16번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 04:31 2년전 신고 주소
빠지긴 해요 근데 어느정도 선까지만 가능한 것 같더라구요
17번 댓쓴이 2021-05-28 (금) 22:23 2년전 신고 주소
저는 식단조절해서 3키로정도 빼긴했는데 운동도같이 해주는게 좋은거같아욥
18번 댓쓴이 2021-06-01 (화) 07:48 2년전 신고 주소
먹는 거만 조절해서 살 뺄 수 있어요!
제가 친구랑 같이 다이어트 하면서 저는 좀 더 먹어서 친구보단 덜 빠졌지만
제 친구는 정말 3주동안 하루에 비요뜨 3개먹고 운동 하나도 안하고 8키로 뺐었거든요( 그 뒤에 라인 정리한다고 정상적으로 먹으면서 근력운동을 하긴 했어요)
근데 식단으로만 하는 체중감량은 몸이 마를 수는 있어도 탄탄해 보이지는 않아요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성