• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형하면

글쓴이 2021-05-12 (수) 14:55 2년전 545
컴플렉스가 없어져서 그런지
자존감이 올라가는 것 같아요 ㅎㅎ

1,874,583
88,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 15:52 2년전 신고 주소
그건 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자존감 올라가요
2번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 17:19 2년전 신고 주소
자존감 무조건..
3번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 20:01 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
4번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 21:50 2년전 신고 주소
맞습니다 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:11 2년전 신고 주소
저도 이번에 성공하서 자존감얼리고 싶어요
6번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 05:34 2년전 신고 주소
ㅇㅈ이요...ㅠㅠㅠ 자존감은 외모도 큰 거 같아오.. 어쩔수없이ㅜ
7번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 11:47 2년전 신고 주소
인정 외모나 몸이나 참그래여
8번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 13:15 2년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 하는거죠 모ㅜㅜ 자존감 그게 뭔지 참 ㅜ
9번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 17:59 2년전 신고 주소
저는 다이어트 하고 나서 성격이 좀 밝아졌습니다ㅋㅋ 다이어트가 최고의 성형이라는 말이 정말 맞는 것 같습니다
10번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 08:41 2년전 신고 주소
자존감이 제일 중요한 것 같습니다,, 저도 얼른 자존감 회복하고싶네여
11번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 17:00 2년전 신고 주소
그쵸 너무ㅜ신경쓰는것도 스트레스인데, 해결되면 체증이 내려가는 기분?
12번 댓쓴이 2021-05-16 (일) 12:50 2년전 신고 주소
그리고 계속 신경쓰던걸 안쓰니까 넘 좋더라구요 하기전까지는 계속 고민했는데 하고 나니까 넘 좋앙ㅅ
13번 댓쓴이 2021-05-16 (일) 22:42 2년전 신고 주소
진짜 은근히 크게 느껴지는 거 같아요... 뭘 하든 자신감이 생기는 거 같네요
14번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 02:02 2년전 신고 주소
맞아요 이거 정말 인정ㅋㅋㅋ 확실히 예전보다 자존감 많이 올라간게 저 스스로도 잘 느껴지더라고요
15번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:19 2년전 신고 주소
저도 십여년전에 첫 성형 하고 나서 그랬던거 같아요 사진도 많이 찍고 남자도 많이 만나고ㅋ지금은 거울보는것도 스트레스네요
16번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 04:32 2년전 신고 주소
정말 잘된다면야 후회할 일 없을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 결과가 베스트가 아니라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성