• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

다들 남자친구는 어디서 사귀시나요?

글쓴이 2021-05-12 (수) 14:40 2년전 1307
전 자만추인데.. 진짜 소개 안받으면 어디 만날곳이 없더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 14:53 2년전 신고 주소
코로나때문에 자만추는 진짜 물건너간거같아요.. ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 15:51 2년전 신고 주소
코로나 때문에 쉽게 되는게 없는거 같네여...
3번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 16:01 2년전 신고 주소
위기가 곧 기회입니다
코로나 진료소를 노려보아요
4번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 18:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 위에 댓글보고 빵터졌네여 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 20:03 2년전 신고 주소
맞아요 저두 자만추 어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남친 사귀기힘들죵
6번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 04:37 2년전 신고 주소
저도 자만추였는데 너무 기근이라 소개팅 기다리고 있어요ㅠ
7번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 05:33 2년전 신고 주소
저도 진짜 자만추라서... 사귀고 싶ㅇ어도 그러고 싶지 않네요..ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-05-16 (일) 22:43 2년전 신고 주소
그놈의 코로나 때매 자만추는 이제 더 이상 힘들어 보이네요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 00:32 2년전 신고 주소
옛날에 소개팅어플도 아니고 그냥 1세대격
하이데어?하이데얼?1km이런걸로 친구 남친 만난거보고 안 좋게 생각했었는데 지금 그때 남친이랑 햇수로 8년째인가 사귀다 혼인신고한거보고 저도 어플로 만났어요 물론 흙속의 진주찾기는 맞아여
10번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:18 2년전 신고 주소
어플로도 만나서 결혼 골인한 커플 봐써요 짐도 잘살고 계심ㅋㅋ당근으로 혼밥 혼술러들끼리 만나보는것 어때요
11번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 09:42 2년전 신고 주소
맞아요 요즘은 진짜 어디서 어떻게 만나는 건지~ 코시국 때문에 만나기가 더 힘든 것 같아요, 진짜 주변 사람들한테 조르는 것도 한계가 있구!
12번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 16:26 2년전 신고 주소
저도 자만추 추구하는데 완전 공감되네요 ㅠㅋㅋ 요새 어디 나가는 것도 눈치보이고 하다보니 어디서 사람을 만날 수가 없는거 같아요
13번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 16:42 2년전 신고 주소
저도 진짜 궁금한 부분이네요 ㅋㅋ요즘은 진짜 소개팅도 좀 어려운 부분이에요. 제 지인도 소개팅했다가 상대방 가족 중 한명이 확진을 받아서 정말.. 아찔했었다쥬.. 다행히 추가적으로 별일은 없었지만, 충분히 일어날 수 있는 일 같기도 해요ㄷ ㄷ
14번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 21:46 2년전 신고 주소
맞아요 저도 자만추파였는데..소개받아야할 것 같아요 ㅜ
15번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 04:32 2년전 신고 주소
자만추는 활동적이어야 가능하더라구요...ㅡ 방그석 자만추입니다
16번 댓쓴이 2021-06-11 (금) 06:21 2년전 신고 주소
진짜 제가 묻고 싶은 말이긴한데 저는 꼭 회사다니면 알아서 다가오는거같아요 근데 사내커플은...쩔레절레
17번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:46 2년전 신고 주소
그냥 결정사 가입하셔도 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ 아직 어리시면 걍 지인추천 소개팅이 무난할거 같습니다~
18번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 14:53 2년전 신고 주소
제 지인은 병원갔다가 도수치료 해주시는분이랑 잘되서 이쁜 연애중이네요 ~
인연은 어딜가든 생기는거같아요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성