• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등드름 강필/아쿠아필링

글쓴이 2021-05-12 (수) 11:34 2년전 700
피부과에서 등드름 고생으로 필링 받고 왔는데 한번으로 족할것 같아서 글 올려봐요. 혹시 4가지 1 세트 묶음 남으신거 양도 받으실분 있나요?
1. 강필 2. 압출 3. 약필 4. 색소 레이저 이게 1세트에요!

등드름 박멸하고 싶으면 너무너무 강추!!!
왜냐하면 저도 2년정도 등드름 올라왔다 내려갔다하고 비누도 써보고 미스트 한의원 약 다 써봤는데 제가 체질적인 문제랑  겹치다 보니까 박멸은 안되더라구요,, 그래서 마지막이라 생각하고 간 필링이 이렇게 좋을줄이야 누가 전에 알려줬더라면 저는 필링 먼저 했을것 같아요. 솔직히 여러번 받기에는 돈 부담이고 1회차 받고 셀프 관리 하시고 또 올라오시면 1년뒤에 한번 정도 받는걸 추천드려요. 저도 가서 호갱 될뻔 했지만 제꺼 양도 안받으시는 분들도 알고 계시면 좋으니까 호갱 되지마세요:)

있으시다고 답글 주시면 다시 성형게시물에 글 올릴게요!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 14:09 2년전 신고 주소
아 헐 대박 저도 등드름 말고 슴드름때문에 아쿠아필링 알아보고잇엇어요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-05-12 (수) 15:46 2년전 신고 주소
저도 그래서 슴드름 한번 등드름 한번 이렇게 했어요 ㅎ
2번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 18:46 2년전 신고 주소
헙 혹시 병원 어디인지 알수잇을까여..? 저도 비누랑 바디워시 다 바꾸는중이에여 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-05-12 (수) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성