• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 시간 안가는것 같아요

글쓴이 2021-05-12 (수) 11:05 2년전 407
요즘 뭔가 반복되는 패턴이라 그런가..
인생 노잼시기 봉착...
얼른 수술하고 예뻐지고 싶네요
그럼 좀 재밌어지려나

1,397,132
2,176,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 11:34 2년전 신고 주소
저는 수,목이 제일 안가는거같아요 ㅠㅠ 제길.... ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 17:19 2년전 신고 주소
요즘 저는 시간 엄청 빨리가던데 ㅜㅜㅜ
벌써 수요일이네요
3번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 17:54 2년전 신고 주소
저번주에 하루 쉬어서 그런가 이번주 진짜 안 가는 느낌이네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:02 2년전 신고 주소
이제 목 금 남았습니다 이틀암았네연 조금만 더 힘내요~~~~
5번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 16:27 2년전 신고 주소
진짜요ㅠㅠ 저는 수술예약잡았더니 시간이 더 안가는느낌이에요 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 08:42 2년전 신고 주소
저도 요즘 너무 무의미한 시간들을 보내고있어서,, 자기관리라도 하려해요 ㅎ
7번 댓쓴이 2021-05-15 (토) 22:13 2년전 신고 주소
전 빨리 여름방학 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ학교 안다니고 수술하게,,
8번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:15 2년전 신고 주소
저도요ㅋㅋ뭔가 전환점이 필요하네요 애기둘낳았더니 넘 푹퍼져서 머라도 하고파요
9번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 04:33 2년전 신고 주소
특히 코로나시국 들어서고 하루하루가 좀 지루하네요ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:39 2년전 신고 주소
코로나 때문에 밖에 잘 안나가다보니 저도 시간이 너무 안가더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성