• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 쉬실때 뭐 하시나요?

글쓴이 2021-05-12 (수) 08:20 2년전 418
요새 시국이 시국인지라 주말에도 집에만 계속 있는데 심심하네요 유튭이나 넷플로 처음이야 재밌지 점점 볼 게 없더라고요
특별한 취미 같은거 있으신가요~? 소소하게 추천 부탁드려요 ^^

690,477
2,003,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 10:16 2년전 신고 주소
확실히 여행을 못가니깐 다들 성형을 하러오나 이생각들더라구용ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 11:01 2년전 신고 주소
시간 제약이 너무 많아서 대부분 집에서 티비보거나 집 청소 하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 해외여행은 언제쯤 갈 수 있을까여ㅠㅠㅠㅠ흑
3번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 11:51 2년전 신고 주소
티비보고 청소해도 무료하더라고요. 계속 폰만 보기도 하고ㅠㅠ
그래서 전 두뇌회전도 할겸 쉬운수학문제 풀어요ㅋㅋㅋㅋ 시간 잘가고 은근 재밌어요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 14:16 2년전 신고 주소
전 그래서 마스크 쓰고 동네 공원에서 에어팟 끼고 조깅해요~~~~
5번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 15:52 2년전 신고 주소
집에 누워서 넷플릭스 봐여 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 20:04 2년전 신고 주소
저두집에서 누워서 딩굴딩굴 그리고 운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 23:41 2년전 신고 주소
운동어때여ㅕ 우울한것도 많이 나아졌구 기분도 좋아지는것 같아서 전 요즘 완전 운동홀릳
8번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 18:00 2년전 신고 주소
유튜브 보는데 정말 중독성 강합니다. 어떤 날은 하루 세네시간동안 봅니다ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 08:42 2년전 신고 주소
저는 넷플릭스보다 유튜브파요,.,,ㅎ 넷플도 결제했는데 항상 목록만 보고 나가더라구요
10번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:14 2년전 신고 주소
유투브로 원슈타인 영상 찾아봐여 ㅋ 넘 귀엽고 음색깡패 아줌만데 남편보다 좋아요
11번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 16:22 2년전 신고 주소
특별한취미.. 가지고 싶은데 생기질 않네요 ㅋㅋ 맨날 게임만 ㅜ
12번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 22:23 2년전 신고 주소
전 주말에 책이라도보고 산책이라도하고 자기계발에 시간쓰면 의미있게 보냈다라는 느낌이들어서 심심하지않고 좋더라구요
13번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 13:24 2년전 신고 주소
저 티비봐요 아니면 먹거나 이게 최고 아닌가욤ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-05-22 (토) 11:23 2년전 신고 주소
진짜 할일없이 뒹굴거리는데 자기개발도 능력인것 같아요ㅠ 참
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성