• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남친한테 비밀로 하고 튜닝하는데 ㅋㅋ

글쓴이 2021-05-12 (수) 02:57 2년전 723
눈치없는놈이라 ㅜㅎㅎ 근데 가끔 또 눈치가 허를 찌르게 날카로울때가 한두번있어서 걱정되기도 하고 돌긋다 ㅋㅋㅋ

2,155,462
352,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 12:57 2년전 신고 주소
잘되셔야할텐데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 14:59 2년전 신고 주소
그래도 말하는게 맘 편하지 않아요..? 저는 뭔가 숨기면 답답해서 ..
3번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 17:20 2년전 신고 주소
최소 일주일은 못보시겠네요ㅎㅎ
붓기빠져야하니까....

글쓴이 작성자 2021-05-12 (수) 20:17 2년전 신고 주소
한달정도 시간있어서 결단내렀어요 ㄱㅋ 충분하겠죠 ㅠ 콧볼축소랑 뒤밑틤 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 20:01 2년전 신고 주소
잘되시기를 빕니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 21:59 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 그래도 알리시는게 낫지 않을까요 ㅠㅠ 되늦게알면 뭔가 배신감비스무리하게 느낄거같아요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-05-14 (금) 16:59 2년전 신고 주소
흠 ..비밀로 하면 당분간 못만나시겠네요ㅜㅜ 맘편히 얘기해보시는게..
7번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 00:43 2년전 신고 주소
어디 부위하시는건데요?몰래 할수가 있나여 진짜 눈썰미 관심 없어야 가능할것같은데ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 04:13 2년전 신고 주소
그정도면 눈치못챌것 같아요ㅋ말하지마시고 ㄱㄱ하세요 ㅋ
9번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 16:29 2년전 신고 주소
튜닝.. 이라는게 문신 얘기하시는건가요? 성형 말하시는건가요 ?
10번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 17:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ남친분 귀여우시겠어요 이걸 몰라봐!? 생각들면서
11번 댓쓴이 2021-05-17 (월) 20:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ티가 안날수가 있나요ㅠㅠ? 자주 만나면 안되겠어요
12번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 09:41 2년전 신고 주소
저는 부모님 몰래 했는데 아직 안걸렸어요 다행인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 걸리고 잘 하시길 바래요!
13번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 13:24 2년전 신고 주소
뭐하시나용ㅋㅋㅋ 어딘지에 따라 안걸리냐 걸리냐 달린듯용
14번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 20:40 2년전 신고 주소
만약에 알게 되시더라도 남친분이 충분히 이해해주실꺼라 믿습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성