• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

게임으로하는 다이어트

글쓴이 2021-05-10 (월) 21:26 3년전 495
닌텐도스위치 링피트어드벤쳐로 다이어트하는데
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅌ
14일차인데 레벨 벌써 60인데 5kg감량했습니다.
물론 16대8 간헐적단식이랑 병행하는데
운동해서 살이 더빨리 빠진 거 같아요.
운동하고 진짜 너무 먹고싶다는 그 시간만 버티면
다이어트성공하는 것 같아요.
헬스가기 힘들고 운동에 재미못붙이는 분들께 추천합니다. 굿굿

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 00:15 3년전 신고 주소
유튜브 보면  링피트로만10키로인가 엄청 빼신분도 있더라구요
2번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 01:54 3년전 신고 주소
와 대단해요 저 링피트 사놓고 이틀..함..ㅠ
3번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 11:25 3년전 신고 주소
그런거는 층간 소음 같은거 유발안하나용? 해보고싶은데 걱정되긴 하네여
4번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 20:05 3년전 신고 주소
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하고싶ㅇ네용 소음때문에고민
5번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 21:13 3년전 신고 주소
저도 사보고 싶긴한데 실제로 게임이 재밌기는 해용..??
6번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:23 3년전 신고 주소
링피트 재밌죠 ㅎㅎ.. 저는 살은 안빠지더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 23:58 3년전 신고 주소
대단해요ㅜㅜ!! 저는 운동에 재미는 붙였지만 보상 심리 때문에 더 잘먹게 돼서 도루묵이던...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성