• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 재미있는게 없네요

글쓴이 2021-05-06 (목) 23:14 2년전 345
드라마나 예능이나 땡기는게 없어서 맨날 이거 틀었다가 저거 틀었다가 하고 그래요.
뭔가 재미있는거 있을까요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 10:18 2년전 신고 주소
전 이번에 좋아하는 그룹이 컴백해서 영상 열심히 보는 재미로 살아요ㅜㅜ 요즘 할 거 없어서 영화 엄청 봣는데
2번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 17:39 2년전 신고 주소
저도 가끔 그럴 때 있는데 그냥 드라마 하나 정주행 해버리는게 좋더라구요~
3번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 20:38 2년전 신고 주소
그럴땐 운동이 최고에요! 전 인생이재미없다며 노잼시기 왔는데 운동으로 극복했어요
무산소보다는 유산소가 더 좋아요
4번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 16:10 2년전 신고 주소
유튜브에 홍진경 공부왕찐천재 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그코드만 맞는다면 꿀잼 프로입니다
5번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 22:29 2년전 신고 주소
넷플릭스 재밌는거 많은데 봐보세요~~! 지금 보고있어요 ㅎ
6번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:48 2년전 신고 주소
드라마 대박부동산 너무재밌어요 한번 보세요~! 드라마가 시간도 잘가구 좋더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성