• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

곱창 땡기네요

글쓴이 2021-05-06 (목) 18:59 2년전 1188
곱창은 식당 가서 먹는 맛이 있는데ㅜㅜ
식당에서 밥 먹은지도 진짜 오래 됐어요

114,140
1,350,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 21:08 2년전 신고 주소
곱창에 부추...맛있겠다
2번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 22:40 2년전 신고 주소
곱창 못먹은지 오래인데 ㅜㅜ 너무 먹고싶어요
3번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 10:16 2년전 신고 주소
곱창 키야...... 전 강남에 있는 땀땀?? 여기 쌀국수에 들어가 있는거 먹었는데 ㅋㅋ 기절 ~~~~~~~~~~

글쓴이 작성자 2021-05-11 (화) 18:53 2년전 신고 주소
여기 너무 가보고싶었는데 못 가봤어요ㅠㅠ 진짜 맛있나보네요!!
4번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 10:44 2년전 신고 주소
ㅠ아 오늘 불금인데 야채곱창 엄청 땡기네요.. 거기에 시원한 소맥!!
5번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 11:04 2년전 신고 주소
곱창 먹어본지 진짜 오래됐어요.....ㅜㅜ 다음주에 먹어줘야겠어요..ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 17:40 2년전 신고 주소
곱창 다 먹고나서 볶아주는 밥 ㅠㅠ 거기에 치즈까지 뿌리면 대박이넫... 생각나네요
7번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 22:29 2년전 신고 주소
코로나때문에 식당 자주 못가서 슬퍼요ㅠ 마지막에 볶음밥이 최고ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:39 2년전 신고 주소
곱창 너무맛있죠 ㅜㅜ 곱창땡기네요 야채곱창 치즈곱창,,
9번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 00:24 2년전 신고 주소
곱창볶음밥 못먹은지 오래됐어요 코로나때문에 외식 자체가 줄어들어서 ㅠ
10번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 10:19 2년전 신고 주소
인터넷에 곱창파는 곳 있는데용 전 거기 곱창 너무 맛있어서 두번이나 사먹었어요ㅠㅠㅠ 사먹는거보다 집에서 구워먹는게 더 맛있더라구요 진짜 말나온김에 오늘저녁에 곱창먹어야겠네요..
11번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 15:45 2년전 신고 주소
저는 곱창전골 먹고싶어요ㅠㅠ.. 식당에서 흡입하고싶네요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:01 2년전 신고 주소
흐 곱창전골 먹고싶다... 이번주는 곱창구이 먹어야겠어요
13번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 23:42 2년전 신고 주소
아 저도 곱창 안먹은지 진짜 오래됐는데ㅠㅠ갑자기 너무 먹고싶은데..내일 급하게 편의점가서 곱창 하나 사와야겠어요
14번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 12:31 2년전 신고 주소
곱창 막창 진짜 맛있죠 지금 다이어트때문에 못먹고잇는데 게속생각나네요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-06-07 (월) 01:22 2년전 신고 주소
퍄 곱창집에서 소스에 볶음밥해주는거 먹고 싶어요ㅋㅋㅋ 진짜 맛나눈뎅ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 23:02 2년전 신고 주소
저도 곱창 엄청 좋아하는데.. 얘기하니까 땡기네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성