• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살이 안빠져요..ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-05-06 (목) 13:14 2년전 436
1일 1식(거하게먹어서인가요 ㅋㅋㅋ)
+
홈트,실내싸이클 1시간 30분하는데
살이안빠지고 부종만 빠지는거같아요..

1,541,025
2,144,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 16:56 2년전 신고 주소
인정 ㅠㅠ 살빼기가 진짜 쉽지않은듯해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 11:23 2년전 신고 주소
저도 안빠져요. 식욕이 갈수록 느는듯요. 저 소싯적 살 빠졌을때 생각하면 꾸준히 1시간 이상 걷기운동하고 먹는거 조절했던거 같아요.
지금은 이것도 실천하기가 어렵네요. 아... 내 살들 어째....
3번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 12:26 2년전 신고 주소
물도 자주 드세요!! 몸 상태가 별로 안좋으면 살도 잘 안빠지는 것 같아요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-06-09 (수) 23:03 2년전 신고 주소
저도 안빠지네요 ㅠㅠ 쉽지 않아요.. 운동 열심히해야겠어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성