• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

보통 여자친구는 어디서 사귀나요?

글쓴이 2021-05-05 (수) 21:42 2년전 807
대학교 졸업이후에는 취업하고나서 밖에 답이없죠??
여자친구 사귀어서 많이 대화도하고싶고 놀러도가고싶고 그러네요..
요즘 너무 외로워요 ㅜㅜ......

1,924,244
659,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 01:23 2년전 신고 주소
직장인들은 학원/동호회에서 많이 만나더라구요 성향 비슷한 사람 만나기도 쉽고
2번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 04:19 2년전 신고 주소
포기..
3번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 11:42 2년전 신고 주소
자만추인데 답이 없습니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 16:59 2년전 신고 주소
진짜 사람만나기가 쉽지않은 것 가탕요 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 14:19 2년전 신고 주소
그래서 요즘 많이들 어플을 이용하고 계시죠..이상한 사람도 많지만 거기서 잘 걸러야겠죠?
6번 댓쓴이 2021-05-12 (수) 22:22 2년전 신고 주소
직장인이면 소개팅말고는 답이 없죠 뭐 ㅎㅎㅎ.. 자만추는 불가능!
7번 댓쓴이 2021-05-23 (일) 05:42 2년전 신고 주소
자만추는 진짜.. 운과 타이밍이 모두 맞았을 때 가능한듯요.... 소개팅밖에
8번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 00:47 2년전 신고 주소
그래도 다들 알아서 잘 만나시더라구요ㅜㅜ 저만빼고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성