• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

콜라겐 가루인가 그거 먹으면 진짜 피부 좋아지나요??

글쓴이 2021-05-04 (화) 07:32 2년전 1258
무슨 저분자콜라겐 가루 생각보다 저렴하게 팔길래 구매해봤거든요.

한포씩 먹는거고 맛도 맛있다고 부담없다는 후기가 많길래..

근데 이거 먹으면 진짜 피부가 많이 좋아지는지 궁금해서요ㅋ

1,828,586
709,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 12:20 2년전 신고 주소
저 콜라겐 먹는데 먹었다 안먹었다 해서 그런가ㅋㅋㅋㅠㅠ 제 피부는 큰 차이 없더라구용...
2번 댓쓴이 2021-05-11 (화) 00:18 2년전 신고 주소
조금 촉촉해진다고 느꼈는데 위약효과일 수도 있을 것 같아요
3번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:30 2년전 신고 주소
뭐든 꾸준히가 좋긴한데 그렇게 큰 효과는 없는걸로 알고있어요
4번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 13:43 2년전 신고 주소
아무래도 안 먹는것보단 꾸준히 챙겨먹으면 좋긴한 것 같아요ㅠㅠ모든 건강식품이 꾸준히 먹어야 효과 있더라구요
5번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 13:52 2년전 신고 주소
꾸준히 먹으면요 ~~
6번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 16:34 2년전 신고 주소
효과가 없다는 기사도 봤는데, 또 꾸준히 먹으니 효과가 있다고 하는 사람도 있네요 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 18:07 2년전 신고 주소
안먹는 것보다 나은거 같아서 먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘 모르겠는...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 19:40 2년전 신고 주소
저는 다른 것보다 안구건조가 좀 좋아진 것 같아서 꾸준히 먹고있어요 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-05-05 (수) 09:20 2년전 신고 주소
바르는것도 있더라구요
관리받을때 콜라겐 얹으면 ㅇ확실히 좋아져요!
10번 댓쓴이 2021-05-05 (수) 18:37 2년전 신고 주소
나노콜라겐 말고는 그닥 효과없다구들었어요
11번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 11:29 2년전 신고 주소
별로 효과 모르겠어요. 그냥 팩 하는게 더 나은거 같아요
12번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 16:29 2년전 신고 주소
먹고있는데 변화는 모르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-05-09 (일) 20:16 2년전 신고 주소
알수어죠움
14번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 20:44 2년전 신고 주소
저는 먹고있는데 플라시보효과 인지는 모르겠지만 ... 안먹을때보다 좋은거같아요
15번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:31 2년전 신고 주소
꾸준히먹으면 그거도좋다구들었어요 뭐든지 꾸준히가힘들져
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성