• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

1일 2식하면 살 빠질까요?

글쓴이 2021-05-03 (월) 23:53 2년전 1056
1일 3식하는데 움직이는 것보다 먹는양이 조금 더 많은 것 같아서...ㅎㅎ

1,930,296
1,553,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 00:00 2년전 신고 주소
먹는양 줄이면 확실히 몸무게 줄긴하더라고요 ㅎㅎㅎ
요즘 1일1식 하는데 전보다 3카로 빠졌어요
2번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 18:22 2년전 신고 주소
먹는 양이 줄어들면 빠질거 같아요~ 그리고 많이 움직이시면 될거 같은데요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 22:00 2년전 신고 주소
1일 1식이 제일 효과적일 것 같지만 2식이어도 적은 양으로 채소 위주로 드세욥!
4번 댓쓴이 2021-05-05 (수) 09:20 2년전 신고 주소
그럼요 먹는양 조금만 줄여도 바로 효과보여요!!
ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-05-05 (수) 22:17 2년전 신고 주소
먹는양 조절하면 금방 빠지더라구요 ㅎㅎ
그리고 저녁에 달리기도 하면서 해야 체지방도 효율적으로 빠지더라구요!
6번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 13:17 2년전 신고 주소
1식은 해야하는거같아요 ㅠㅠ 살빼려면..
7번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 11:28 2년전 신고 주소
2식으로는 잘 안빠져요. 양 조절까지 하면 가능하겠지만
8번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 13:29 2년전 신고 주소
먹는양 줄이면 확실히 빠지긴 하는 거 같아요! 1일 2식을 하더라도 먹는 양이 적으면 자연스레 빠지는 듯 해요
9번 댓쓴이 2021-05-08 (토) 16:07 2년전 신고 주소
운동할수 있는 상황이 아니면 간헐적 단식도 많이 하시지 않나요~?
10번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:34 2년전 신고 주소
먹는양 줄이면 빠져요~~ 대신 요요올 확률이 높습니다  다이어트는 식이 7 운동 3 이라고 하더라구요
11번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 12:53 2년전 신고 주소
국룰이죠 적게 먹고 많이 움직이기..!!
근데 이러다가 폭식ㅌㅓ지면 답이 없어서
적절한 간식 구비 추천합니다..
12번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 16:56 2년전 신고 주소
전 안빠지더라구요..ㅎㅜㅜ 1식은 빠지던데.. 2식이어도 칼로리 조절 아예 안해서그런가..?
13번 댓쓴이 2021-05-18 (화) 09:57 2년전 신고 주소
횟수보다 먹는 양을 조절하는 게 나을 것 같아요! 저는 3식 먹어도 양을 줄여서 해보니까 배고픔도 덜하고~ 확실히 살이 좀 빠지는 것 같더라구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성