• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빈센조 끝낫네요ㅜㅜ

글쓴이 2021-05-03 (월) 22:41 2년전 683
빈센조가 결국 끝낫네요ㅜㅜ
이제 볼 드라마가 없어요..
드라마 추천 잇나요?

1,205,199
1,509,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 14:18 2년전 신고 주소
저도 빈센조만 봤었는데ㅠㅠ 6월달에 슬기로운의사생활2 한다고 해서 버틸려구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-05-04 (화) 15:09 2년전 신고 주소
어제 몰아서 봤어요 ㅎㅎ너무 재밌었는데 ㅠㅠ이제 뭘 봐야할지..
3번 댓쓴이 2021-05-03 (월) 23:50 2년전 신고 주소
빈센조 유일한 낙이엇는데 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 10:37 2년전 신고 주소
대박 부동산 그나마 좀 볼만하더라고요 빈센조의 허전함을 대신 채워줄,,,
5번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 13:18 2년전 신고 주소
저도..빈센조 끝나서 너무 아쉬워요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-05-06 (목) 15:19 2년전 신고 주소
그거 재밌나요?? 전 안봤는데 평 좋던데 정주행 해야되나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-05-07 (금) 18:12 2년전 신고 주소
저도 빈센조 끝나니 볼게없어요ㅜㅜ다음달 펜트하우스3 기다려요ㅜㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-05-10 (월) 09:52 2년전 신고 주소
대박부동산 보세요 정말재밌어요 요즘  재밌게 보는 드라마 입니다 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-05-13 (목) 16:29 2년전 신고 주소
오월의 청춘 보세여!! 월화드라마인데 너무 재밌어요 ㅜ 이도현 고민시 배우 나와요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성